Casper1313 писал(а):  |
Александр Михайлович Проверьте содержимое торрент-файла, вы похоже включили распакованные файлы в состав. |
Да, это папка распакованных файлов для организации "портативной версии" (без установки). Давно уже не помню, чтобы пользовался какой-либо "портативной версией", поэтому запустил Setup и установил на Windows 11 24H2 Pro. Работает, экспорт в Word делает, но букву "ё", например, превращает в два символа - "точки вверху" + "е".
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:Сравнил с возможностями офигительного конкурента в виде Abby Finereader 16 (требуется Windows 11, как я понял).
Недостаток Abby FineReader 16, пожалуй, один единственный - не умеет добавлять к PDF-файлу почему-то более 1 пустого листа "за 1 щелчок мышью". КАРЛ! Как так?!
Во всём остальном Abby FineReader превосходит PDF-XChange Editor Plus, в т.ч. в распознавании кириллицы. Например, в экспорте и импорте не оставляет шансов своим многообразием форматов, в частности, электронных книг и обслуживании непроприетарного конкурента PDF - популярного DjVu-формата, для которого существует просто чумовая, хоть и старенькая компактная программа, вставки/редактирования иерархического содержания DjVu-формата ("DjVu Outline"), в том числе, группового в 1 клик.
Т.е. Abby FineReader умеет делать тоже, что и PDF-XChange Editor Plus, но удобнее, к тому же умеет добавлять колонтитулы, что мне нужно в практике.
Обе программы работают с оглавлением для PDF, к тому же PDF-XChange Editor Plus грозится брать это оглавление с отдельной страницы PDF файла в виде "групповухи", но как на самом-то деле, этот ребус пока мной не разгадан. Так же, как и существующий какой-то формат для экспорта/импорта оглавления.
И ещё: обе программы содержат отличнейшие компоненты печати!
Короче - проприетарный PDF раскатали отлично: лучше, чем это за 30 лет сделала Adobe.