Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 391

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как группа Scooter!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
wasp22 ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.329
1.9%
Здравствуйте подскажите исполнителей/сборники где бы музыка была похожей на группу Scooter или прослеживалось бы влияние. :подмигивание: благодарю за любые подсказки буду признателен.
Motif
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.234
21.35%
Понимаю тебя дружище! Группа слилась капитально, а последний альбом - он вообще сырой!
Сложно подсказать, но... одну я знаю - это Loreen. Музыка, пение, мне нравится. Не Scooter, но норм.
Цитата:
Певческий голос: лирико-драматическое сопрано

Я для себя предпочел сам музыку делать, что мне нравится. Мне НЕ нужны полные треки, как это было раньше. Мне достаточно опреденного куска музыки сделать и я кайфую от полученного и не надо больше ничего.. Оттавиани еще нравится.
Кстати, Оттавиани на одном из крупных сетов крутил один крутой трек, не знаю, кто его сделал, но... через 1.5 недели этот трек я сам накрутил в плагине (игрался, крутил и выкрутил). Могу даже в фотках выложить здесь, как его сделать и возможно кто-то узнает и скажет кто его сделал, чтобы услышать полный вариант, а так и этого хватает.

* Если ты тоже можешь играть музыку, то почему бы самому не попробывать. Уверен интересно будет, а удовольствия от полученного результата, море...
wasp22 ®
1.9%
Привет, ну может не сильно группа и скатилась, так то слушабельно, последний альбом вполне в духе ихнем, но да чувствуется что сделан на отлюбись как будто бы, чисто что бы было, ходят слухи якобы будет альбом мощный но это не точно.
Loreen - послушаю, благодарю. Я как то случайно перебором наткнулся на финских g-powered, вдруг понравится послушайте.
А касаемо создания музыки увы и ах, мая нимагу. Был еджей техно 4 и ещё какой то там баловался но не более.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Ёхан Палыч так это же Loreen та самая певшая эйфорию. Надо ознакомиться с ее дискографией надеюсь там есть похожее.
Motif
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.234
21.35%
Scooter обещают, но на деле... Сливаются капитально, лучше б не позорились.
Я тоже с Иджей начинал, потом взял планку выше. Сейчас норм, тащусь, мне нравится.

Forever мне нравится, а вот это прикольно
YouTube
wasp22 ®
1.9%
Оставим на совесть scooter их альбомы новые и как они написаны.
Кст а может ещё чего подскажешь что прям мелодично и драйвово из исполнителей? Новых/старых без разницы)))

Я пробовал FL когда то, попалась в руки в нулевых, неасилил, но жалею что тогда образ не снял, шоб екзешник был всегда под рукой, вдруг бы по тихоньку начал увлекаться написанием своей музяки или каки то других странных звуков...в принципе нойз и индастриал так и пишутся, шершавый грязный лязгающий звук с дисторшн и харш.
Che
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.929
100%
Попробуй La Roux. Конкретно треки - In For The Kill/I'm not your toy/Bulletproof. По стилю скорее нью синти поп. Но оч. задорно.
wasp22 ®
1.9%
Попробую послушать, благодарю, я в одно время на futurepop подсел с ebm))) так сказать родственники синта)))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Послушал La Roux буллетпруф вот если к ее вокалу добавить духовые то получится свинг/электро свинг , что то типа паров стелар
wasp22 ®
1.9%
И так возобновлю поиск групп похожих на Scooter. Есть ли у кого-то варианты?
wasp22 ®
1.9%
Sound-X-Monster отечественный исполнитель играющий в так называемое Scooter -style. Музыка ближе к творчеству нулевых.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1