Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 030

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Garmin: Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.05

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
IgorS55 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.786
100%
russia.gif
Garmin: Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.05

Год выпуска: Февраль 2010
Версия: 6.05
Разработчик: Garmin
Платформа: Garmin
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Готовый файл gmapsupp.img для прибора

Версия 6.05 включает информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов, культурно-рыболовных хозяйств, оборудованных стоянок для авто- и пеших путешественников, о местах платной/бесплатной рыбалки и запретов на нее. На картах отмечены памятники природы, археологии и другие достопримечательности, а также территории природных национальных парков, заповедников и заказников разной специализации. Дополнительно, в виду специфики территорий Сибири и Дальнего Востока, в картографическую информацию включены зимовья, охотничьи избы, летники и т. п. объекты охотничье-рыболовно-туристической инфраструктуры (около 3 тыс.).

Доп. информация: FID=1281 Время раздачи: непрерывно до первых 5 сидов, затем по возможности.
[NNM-Club.ru]_Garmin TOPO 6_05.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.11 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2010 14:54:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Go Hell Idiot
Ratio: 4.891
100%
What innovations have been compared to the previous version? :)
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 276.445
Раздал: 1.0443 PB
100%
Цитата:

5.4. В комментариях запрещен какой-либо другой язык, кроме литературного русского.
Пользуйтесь зайтом www.translate.ru

Ratio: 4.891
100%
Чем новшества были по сравнению с предыдущей версией?
Maverick-779
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.546
2.45%
russia.gif
Откуда взялась эта версия если её нет на официальном сайте?
IgorS55 ®
Ratio: 12.786
100%
russia.gif
Go Hell Idiot,
Maverick-779,
Пока у меня никаких официальных данных нет, но есть вот такая вот информация:

Цитата:

Что нового:
- исправлено зависание работы проги при отсутствия данных с GPS-модуля
- исправлена обработка данных пересчета маршрута во время корректирования
- улучшена работа программы с голосовыми подсказками
- подправили отображение страниц на поворотах при движении
- исправлено несколько аспектов импорта треков с файлами GPX
- ну и много изменений по улучшению работы данной программы

Карта включает информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов, культурно-рыболовных хозяйств, оборудованных стоянок для авто и пеших путешественников, о местах платной и бесплатной рыбалки и запретов на неё. На картах отмечены памятники природы, археологии и другие достопримечательности, а также территории природных национальных парков, заповедников и заказников разной специализации. Дополнительно, в виду специфики территорий Сибири и Дальнего Востока, в картографическую информацию включены зимовья, охотничьи избы, летники и т.п., объекты охотничье-рыболовно-туристической инфраструктуры.
Актуализация: февраль 2010

PID 1, FID 1281

Новая версия топографической карты России, карт-основа - от ДР 5.16 с добавлением карт внутренних водоемов России: река Волга (включая дельту), река Кама, река Ока, Иваньковское водохранилище, Икшинское водохранилище, Истринское водохранилище, Клязьминское водохранилище, Можайское водохранилище, Озернинское водохранилище, Пестовское водохранилище, Пироговское водохранилище, Пяловское водохранилище, Рузское водохранилище, Рыбинское водохранилище, Угличское водохранилище, Учинское водохранилище, Химкинское водохранилище, Аксаковский рукав, Тишковский рукав, Канал имени Москвы, озеро Селигер включены в релиз Дороги России.

P.S. появилась информация на официальном сайте, теперь описание релиза полностью соответствует этой информации.
TRUBA
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 196.834
100%
russia.gif
Go Hell Idiot
Если в набор добавлены десяток дорог в N-ной губернии,
или карта глубин какой нибудь лужицы, новшества, вроде,
никакого и нет. А если вы обрыли весь нет в поисках именно
этого новшества?
IgorS55
"Спасибо" кликаю, где тока можно.
Maverick-779
На русскоязычном гармине эта версия есть.
crocos
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 19.961
0%
Я так понимаю,что данная версия подходит только для приборов с флешками?И если память только встроенная,значит мне не светит?Почему нет файла реестра для прописания карты в MapSource?И зачем производитель выпускает версию одним файлом.Ведь не у всякого найдётся столько свободного места на флехе!У самоучек, подробная карта отдельной области разделена на 20-30 файлов,а тут такая засада.
Yurij62
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.543
100%
russia.gif
crocos писал(а): link
Я так понимаю,что данная версия подходит только для приборов с флешками?И если память только встроенная,значит мне не светит?Почему нет файла реестра для прописания карты в MapSource?И зачем производитель выпускает версию одним файлом.Ведь не у всякого найдётся столько свободного места на флехе!У самоучек, подробная карта отдельной области разделена на 20-30 файлов,а тут такая засада.

Нет, немножко неправильно понимаешь. Для разборки и сборки контейнеров карт и прописания в MapSourse есть прога GMapTool желательно последих версий, например 0.4.8.
Yurij62
Ratio: 3.543
100%
russia.gif
Установил в Гармин нуви 710 и разобрал для мапсурса. Все ОТЛИЧНО!!! Работает! Спасибо!!!
dynamo343
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.758
0.26%
north_korea.gif
столько раздающих а скорость 0.. или я, или лыжи
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 276.445
Раздал: 1.0443 PB
100%
dynamo343 писал(а):
столько раздающих а скорость 0.

Seeders: [ 64 (94 KB/s) ]
Leechers: [ 4 (139 KB/s) ]

Ratio: 26.728
100%
russia.gif
товарищи, а если при закачке в gps (Етракс) sendmap'ом выкинуть часть карт ненужных мне областей, ничего не проглючит?
vc34575vc
Ratio: 0.359
100%
А У МЕНЯ ПРИ ЗАПУСКЕ ГАРМИНА ПИШЕТ ЧТО Я ЗАГРУЗИЛ ЗАБЛОКИРОВАНУЮ КАРТУ И ЧТО НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ КЛЮЧ ИЛИ КУПИТЬ ЕГО,ВОТ ТАКАЯ чепуха,Я ПРПУСКАЮ ЭТОТ ПУНКТ ЗАХОЖУ В НАБОРТ КАРТ- ТАМ ЭТА КАРТА ЕСТЬ,Т.Е ОН ЕЕ ВИДЕТ,НО НЕОТКРЫВАЕТ Т.К ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА,ГДЕ КЛЮЧ ВЗЯТЬ
Гость
vc34575vc
на [cut r_sasha] усть прога для разлочивания карт garmin.
попробуй :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4