| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.417
Раздал: 15.44 TB
100%
|
Глава департамента эффективности правительства США Илон Маск опубликовал в своём X (бывший Twitter) указ Владимира Путина о присвоении ему внеочередного звания полковника Службы внешней разведки России.
Миллиардер поблагодарил российского президента за доверие и пообещал и дальше «с честью служить без права на славу, во славу державы». «Обмыть» новое звание Маск планирует 23 февраля в Москве, куда он приедет на праздничный концерт в честь Дня защитника Отечества.
«Товарищи, прошу подготовить гранённый стакан с водкой и мои новые звёзды – через две недели встретимся», – написал основатель Space X.
В Москве Маск планирует также выступить с лекцией в МГУ, дать интервью телеведущему Дмитрию Киселёву и открыть выставку о научно-технических достижениях советских учёных в мультимедийном парке «Россия – моя история». Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
TyMAH_B_CTAKAHE
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 101.922
Раздал: 174 TB
100%
|
Панорама удивительна тем, что её дикие (на первый взгляд) публикации через некоторое время сбываются. |
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 882.694
100%
|
Гы-гы-гы  |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2915.895
Раздал: 548.9 TB
100%
|
Как обычно ерунда какая-то в этом разделе, опять все поперепутали. Илон Маск, без сомнения, немало полезного принес нашему Отечеству, но он внештатный сотрудник, а никакие звания внештатникам не присваивают. Ну, может грамоту какую дали, может даже премию выпишут к 23-ему, но никак не воинское звание. Я так думаю. Ага. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Что-то все меньше и меньше юмора и все больше и больше чернухи. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2915.895
Раздал: 548.9 TB
100%
|
Eastoop писал(а):  | все больше и больше чернухи. |
Позвольте осведомиться, Вы про наш форум, про "Панораму" или глобально - про окружающую якобы реальность?  |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
user_root писал(а):  | Позвольте осведомиться, |
Про юмор. |