Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 029

Фотоподборка

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Фотографии -> Авторские снимки
Автор Сообщение
artushj ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.722
Раздал: 10.35 TB
100%
armenia.gif
Всем привет. Хочу поделится с вами некоторыми фотографиями сделанными мною за последние 13 лет. Надеюсь, что вам понравится и на критику тоже надеюсь, да и думаю просто многим будет интересно)

Буду обновлять по мере возможности.
artushj ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
100%
armenia.gif
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.807
100%
В "Клубных талантах", есть возможность размещать фотографии - в подобающей теме. :да:

Нужно озаглавить снимок жирным шрифтом, количество снимков неограниченно. Естественно, постить нужно превью с увеличением по клику. В спойлерах - необходимости нет, если речь не о 200+ превью. =)

100%
armenia.gif
Spirit Summer
Извиняюсь заранее за подобный вопрос, а эта не та тема?) Просто ссылка ведет сюда же)

А жирный шрифт почему то портит спойлер, но раз необходимости в нем нету то буду иметь ввиду :клево: :выпивают:
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.807
100%
artushj писал(а): Перейти к сообщению
жирный шрифт почему то портит
Для чего Вам спойлер ? Можно ведь вот так.

И еще один случайный портрет в Москве
pic

artushj писал(а): Перейти к сообщению
а эта не та тема?
Нет, ссылка ведёт не сюда. Три раздела в "фото". Есть, например: Тематические подборки. Здесь, можно найти соответсвующую тему. Если эта тема из верхней части, выложенную фотку, наверняка просмотрят больше - чем фото из раздела "Авторские снимки". Но, если Вы считаете нужным размещение на авторской страничке, тогда, возможно стоит изменить название с "Фотоподборка", на "Фотоподборка Пользователя (ник-нейм)", или другое название. В таком аспекте. Если закрыто редактирование темы, можете написать в л/с одному из Модераторов Талантов, либо - попросить здесь. Не спешите, присмотритесь к тому что по ссылкам которые я написал. Впрочем, дело хозяйское. ))

Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...