Телохранители (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-16 из 16) Производство: Россия / Комеди Клаб продакшн Жанр: комедия
Режиссер: Владимир Битоков Актеры: Олег Гаас, Александр Левин, Егор Овчинников, Дмитрий Лысенков, Сергей Маковецкий, Яна Кошкина, Кристина Кучеренко, Ян Цапник, Инга Оболдина, Владимир Устюгов, Ольга Павловец, Мария Лапшина
Описание: Адвокат продолжит заниматься максимально резонансными делами, а значит, у него лишь прибавится недругов, и славной троице телохранителей не придется сидеть без работы. Юрок продолжит встречаться с Вероникой, но их отношения пройдут проверку на прочность. Дело в том, что отец девушки и по совместительству начальник парней Адвокат приложит максимум усилий, чтобы разбить пару. Ящер будет ждать прибавления в семействе и постарается финансово подготовиться к этому знаменательному событию. И только жизнь Тучи окажется так же стабильна, как и в первом сезоне. Что же касается Адвоката, он в очередной раз попытается приструнить своего слишком уж независимого отца, а также займется перевоспитанием жены Саши. А это уже приведет к совсем непредсказуемым последствиям.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Files-x
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEBRip
Сериал вывозит только Маковецкий. Можно только с ним линию оставить и он будет популярнее этих тупарей и амёбы адвоката.
dollart18
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.398
15.23%
Я посмотрел несколько серий, но, к сожалению, юмор не кажется слишком остроумным. Особенно те шутки, в которых герой не знает значения слова .Но я рад, что есть люди, которые могут смеяться даже над этим.
1proba
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.73
43.4%
Сериал достойный, особенно близок для проживающих в Москве!
Первый сезон просмотрел с удовольствием. Очень редко в России хорошие сериалы снимают. Этот мне понравился.
begemotru
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.86
3.59%
Первый сезон посмотрел за три дня) А тут, оказывается, и второй есть) В первом юмор на уровне. И, что понравилось, каждая серия - отдельная история.
begemotru
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.86
3.59%
Посмотрел. Сильно слабее первой части. Смотреть можно, но, если они планируют третий сезон, боюсь юмор там будет на уровне: упал на банановой кожуре - закадровый смех.