Virgin Steele - Virgin Steele I (The Anniversary Edition) (1982) Remixed, Reissue, 2024, Steamhammer
Жанр: Prog Rock, Heavy Metal
Издание: Steamhammer - SPV 249512 CD
Продолжительность: 01:13:27
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
Rip by
jarpomarxТреклист:01. Minuet In G Minor
02. Danger Zone
03. American Girl
04. Dead End Kids
05. Drive On Thru
06. Lothlorien (Orchestral Version)
07. Still In Love With You
08. Children Of The Storm
09. Pictures On You
10. Pulverizer
11. Living In Sin
12. Virgin Steele
13. The Lesson (Demo)
14. Life Of Crime (Demo)
15. Burn The Sun (Demo)
16. Hell From Beyond The Stars – (New Bonus Track)
17. The Fire God – (New Alternate Version Bonus Track)
18. Virgin Steele – (New Orchestral Version Bonus Track) Описание:
Наконец, по прошествии стольких лет давно утерянные альбомы Virgin Steele Virgin Steele и Guardians of the Flame увидели свет. Я, как несгибаемый Вирджин Стил, очень взволнован этим, но случайный фанат поступил бы мудро и не взял бы этот диск, так как он, скорее всего, будет разочарован. Virgin Steele звучит совсем не так, как мы привыкли слышать от этой группы сегодня, это больше в духе таких песен, как Hot and Wild и Saturday Night, с немного свободным эпическим ощущением, но в основе лежит простой, но веселый рокер. Тем не менее, это все еще довольно приятно, и здорово слышать о происхождении этой потрясающей группы.
Здесь слишком много треков, чтобы делать обзор песни за песней, поэтому я остановлюсь на основных моментах. Первый трек, который бросается мне в глаза, это Dead End Kids, он напоминает мне трэш-группу 80-х, исполняющую песню в среднем темпе. Это довольно просто и заставляет вашу голову двигаться. Дэвид использует большую часть своей техники фальцета на этом альбоме, но это больше похоже на прерывистые крики, чем на его ангельское пение сегодняшнего дня, и в "Dead End Kids" много таких вспышек. "Drive On Thru" начинается с *вздоха* колокольчика и является песней в стиле Motley Crue, напоминает мне о "C'mon and Dance", припев имеет то эпическое ощущение в динамике и мелодии. Children of the Storm — один из немногих треков, который намекает на то, кем станет Virgin Steele: звучит так, как будто он уже вписался в альбом Noble Savage. «Burn the Sun» — еще одна песня, похожая на Children of the Storm, в ней есть то же чувство, что и у Storm.
Остальная часть альбома состоит из довольно приличных драйвовых рок-песен. Этот альбом только для твердолобых, и если вы любите Virgin Steele, вы полюбите этот альбом. Это не бедный или что-то в этом роде, это хороший диск, но если вы привыкли к более эпичному и яркому материалу последнего времени, вы будете шокированы тем, с чего начинали наши любимые Virgin Steele.
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера
b_igor1-1