Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
OTUS | Java Developer. Advanced (2024) WEB-DL [RU]
Производство: OTUS Жанр: Видеокурс Описание:Курс «Java Developer. Advanced» от OTUS предназначен для действующих Java-разработчиков с опытом от 2 лет, стремящихся углубить знания в устройстве JVM, профилировании и оптимизации приложений в облачной инфраструктуре. Программа курса охватывает темы, такие как выбор и настройка JVM, анализ и оптимизация памяти, профилирование приложений, использование реактивных подходов, интеграция с Prometheus и Grafana, деплой в Kubernetes, проектирование REST API и многое другое. Продолжительность: 68:30:00 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Что даст вам этот курс Вы сможете: Обосновать выбор имплементации JVM Изучить байткод, применить инструмент, меняющий байткод Выбрать нужный GC под задачу Получить дамп памяти Анализировать heap работающего приложения. Найти утечку памяти Ускорить загрузку приложения Подключить агентов к JVM Собрать модуль в модульной системе JAVA Синхронизировать потоки с помощью объектов java.util.concurrent Профилировать приложения, искать "горячие" места Использовать фреймворки на основе неблокирующих IO Использовать реактивный подход при обработке данных: Reactor Деплоить приложения в Kubernetes Настроить service mesh Спроектировать модель метрик приложения: что, где и как фиксируем Настроить интеграцию приложения с Prometheus Настроить интеграцию Prometheus & Grafana Реализовать дашборд в Grafana. Проработать модели логирования в сервисе. Обеспечить трассировку запросов Спроектировать приложения (сервисы): распределить зоны ответственности по приложениям Обеспечить аутентификацию и авторизацию при вызове сервисов Спроектировать REST API одного сервиса: набор методов и DTO к ним Описать сервис с помощью OpenAPI, Swagger Описать сообщения на Protobuf Для кого этот курс: Действующие Java-разработчики с опытом от 2х лет, желающие углубить знания в устройстве JVM, принципах профилирования и оптимизации приложений в облачной инфраструктуре. 02.03.2025 - заменен файл 1-Java 11 vs 17 vs 21.mp4 Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
igor_matyushenko
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 7.351
3.63%
|
|
 |
farmazone
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.757
75.66%
|
Nord Freeman Огромное спасибо за полезную информацию и проделанную работу! |
|
|
 |
Irbis_
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 6.209
3.26%
|
Автору спасибо за раздачу )))
я уже столько написал по поводу качества курсов (((( скачайте один 24 урок и посмотрите с 78 минуты и до конца ролика, приблизительно 12 последних минут занятия. И печаль то заключается в том что это далеко не один такой момент. что это? это качество платных курсов ?????? правда ?? это просто ....((( Мы же понимаем , что есть два уровня один на шару , а второй за деньги , не знаю может я зажрался но это точно не платный вариант , если кто то за такое платит, мне его искренне жаль
как за бесплатно норм , сойдет ... ну платить за такой уровень "профессионализма" , я пасс, очень хочу почитать отзывы , желательно конструктивные. Пусть другие прокомментируют и скажут , это качество точно стоит денег ? |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
02.03.2025 - заменен файл 1-Java 11 vs 17 vs 21.mp4 |
|
|
 |
niki2k1
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 30.652
100%
|
Irbis_ писал(а):  | я уже столько написал по поводу качества курсов (((( скачайте один 24 урок и посмотрите с 78 минуты и до конца ролика, приблизительно 12 последних минут занятия. И печаль то заключается в том что это далеко не один такой момент. |
Ответ на вопрос про модули? |
|
|
 |
Irbis_
3.26%
|
niki2k1 писал(а):  | Ответ на вопрос про модули? |
Типа, да))) первую половину один и другой говорят одновременно, что уже радует само по себе ну и качество ответа меня просто потрясло до глубины души ... дикторские способности , тоже на высоте , не так ли ??? в чем мое недовольство , подобные курсы стоят от 50 000р до 120 000р кровно заработанных а качество ну просто кошмар !! Ну если ты уже преподаватель и готовишь эту тему хотя сам в ней дупля не отрезаешь , почитай Stack Overflow!! спроси у ChatGPT !! вы же за это берете деньги и я бы сказал прям очень не маленькие !! Если ты рассказываешь эту тему ну хотя бы вникни в суть ... главное бабло а на качество и людишек плевать с большой горы ... |
|
|
 |
niki2k1
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 30.652
100%
|
Irbis_ писал(а):  | niki2k1 писал(а):  | Ответ на вопрос про модули? |
Типа, да))) первую половину один и другой говорят одновременно, что уже радует само по себе ну и качество ответа меня просто потрясло до глубины души ... дикторские способности , тоже на высоте , не так ли ??? в чем мое недовольство , подобные курсы стоят от 50 000р до 120 000р кровно заработанных |
Да, отвечает наотъе&ись. Видимо и покупают эти курсы не много, там ведь 2 человека на вопросах-ответах. Со звуком думаю там рассинхрон. |
|
|
 |
Irbis_
3.26%
|
niki2k1 писал(а):  | Да, отвечает наотъе&ись. Видимо и покупают эти курсы не много, там ведь 2 человека на вопросах-ответах. Со звуком думаю там рассинхрон.
|
Вот специально заморочился и решил подсчитать сколько же участников в этой группе, так вот их 10, не на каждый урок приходят все , но группа состояла из 10 человек. Как для онлайн курсов за приличную сумму , так очень даже не плохая группа. а еще там есть такой ментор Илья , это смех и грех цитирую "ой пацаны , сори ... я тут , что то недокомитил , я точно здесь правил , но недокомитил ..."
просто термин "недокомитил" для меня слишком новый я сильно отстал от жизни |
|
|
 |
|
|