Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 541

Ущелье / The Gorge (2024) WEB-DL [H.265/1080p] [10-bit]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Kuzmich ®
RG Releasers
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 1000+
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 18K
Раздал: 1.3046 PB
100%
russia.gif
Ущелье / The Gorge (2024) WEB-DL [H.265/1080p]
«The world's most dangerous secret lies between them»

Производство: Великобритания, США / Crooked Highway, Lit Entertainment Group, Skydance Productions
Жанр: фантастика, боевик, мелодрама

Режиссер: Скотт Дерриксон
Актеры: Майлз Теллер, Аня Тейлор-Джой, Сигурни Уивер, Сопе Дирису, Уильям Хьюстон, Кобна Холдбрук-Смит, Джеймс Марлоу, Julianna Kurokawa, Рута Гедминтас, Оливер Тревена

Описание:
Бывший морпех и элитный снайпер Ливай, потерявший смысл жизни, соглашается на сверхсекретное задание — год просидеть в полном одиночестве в сторожевой башне на краю огромного ущелья. На другой стороне в такой же башне сидит литовская снайперша Драса. Их общая задача, сформулированная ещё на заре холодной войны, — следить, чтобы из тумана не вылезали монструозные «полые люди». Хотя посланникам Запада и Востока запрещено общаться, вскоре Ливай и Драса налаживают контакт и влюбляются друг в друга.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: NNMClub|Kuzmich
Продолжительность: 02:07:47
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Дублированный, Профессиональный многоголосый, Двухголосый, Авторский
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 1920x1038, ~5901 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (Dub, Red Head Sound)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 224 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 224 Kbps - Русский (MVO, 1Win Studio)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 320 Kbps - Русский (DVO, ViruseProject)
Аудио 5: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Русский (AVO, М.Яроцкий)
Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
The.Gorge.2025.WEB-DL.1080p.x265.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
158 KB

Примагнититься
 Размер:   7.9 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2025 14:20:32
Поддержка меня и моих релизов
Tinkoff ••• 2200700772408398 | Yoomoney ••• 4100116390453434
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
neosupiant
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 10.567
100%
Уникальнйший фильм. Первый час (плюс минус пара минут) просмотра - 11 из 10. И уже там сидел скрестив пальцы, только бы развязка была не шляпочная.... Эх, вторая половина - 2 из 10. Так бездарно слить шикарную задумку - я бы за это отдельный Оскар дал.
На моей памяти таких ситуаций (когда заход на 10 баллов, а концовка на 1-2) по пальцам одной руки пересчитаешь. Из последнего это "Разделение" и как раз "Ущелье".
samantasweety
Стаж: 16 лет
Ratio: 30.727
100%
ussr.gif
neosupiant писал(а): Перейти к сообщению
Уникальнйший фильм. Первый час (плюс минус пара минут) просмотра - 11 из 10. И уже там сидел скрестив пальцы, только бы развязка была не шляпочная.... Эх, вторая половина - 2 из 10. Так бездарно слить шикарную задумку - я бы за это отдельный Оскар дал.
На моей памяти таких ситуаций (когда заход на 10 баллов, а концовка на 1-2) по пальцам одной руки пересчитаешь. Из последнего это "Разделение" и как раз "Ущелье".
Начало неплохое, но не более того. Концовка - вполне себе смотрибельна. Много инересных локаций. На 4 с минусом ( по пятибалке) фильм тянет. Разок посмотреть можно.
neosupiant
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 10.567
100%
samantasweety писал(а): Перейти к сообщению
neosupiant писал(а): Перейти к сообщению
Начало неплохое, но не более того. Концовка - вполне себе смотрибельна. Люди-деревья страшные. Много инересных локаций. На 4 с минусом ( по пятибалке) фильм тянет. Разок посмотреть можно.

Я про развязку смысловую, а не про качество съёмки. это так примитивно, что я не знаю что могло бы быть худшим исходом истории.
Игорь1х
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.279
100%
фильм на один раз. Много не понятного. Вот откуда появился Грут
"Я есть Грут" :смех:
saha_ivanov
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.656
2.64%
Шикарный фильм, однозначно лучшая фантастика за 2024 год.
Nuskerton
Стаж: 6 лет
Ratio: 2.359
1.13%
saha_ivanov писал(а): Перейти к сообщению

Ну вы прям загнули ,не плохая ,ДА , но далеко не лучшая .
fixbaby
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 28.928
Раздал: 14.34 TB
33.69%
southafrica.gif
больше всего убило то как общаются герои... все фразы максимально искусственные, они тупо объясняют в слух что они делают, и что сейчас будет)) чтобы даже самый тупой зритель типа вникал, а ля, так: теперь мы все взорвемся, или так: теперь будет то-то, и произошло это потому то))) комикс для детишек по итогу... ну да, красиво нарисовано, но человеческого в фильме максимально мало
perc1982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.611
0%
afghanistan.gif
Фигня полная
лешша
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.385
0.44%
witch.png
Начало многообещающее но потом если честно [ерунда]
Dani7878
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 6.845
0%
лешша писал(а): Перейти к сообщению
Начало многообещающее но потом если честно [ерунда]

Ну а чего вы ждали?? просто нехватило денег на маштаб, хотелось либо мистики, либо что то вроде дума с порталом в другой мир, или мглы с порталом в паралелльный мир опять же, но что опять же неплохо
Даже если оставить эту же идею о мутантах и днк, нужен был маштам и больше лора, проработки)) но опять же видно что старались, халтуры почти нет, по этом всем понравилось... люди соскучились по подобной фантастике
Drovosek71
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 6.54
96.44%
saha_ivanov писал(а): Перейти к сообщению

Поддержу. Хорошая фантастика.
ntec87
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.499
100%
Классный фильм, мне понравился, не супер, но получше многого шлака за последнее время. Бюджетненько, кому-то на 1 раз зайдёт, а кто-то может и пересмотрит. Но я точно не плевался!
(Я на пальцах одной руки могу сосчитать фильмы, которые я вообще пересматривал специально, а двух рук хватит чтобы посчитать всех моих фаворитов, но всё-равно не факт что буду смотреть повторно. Предпочитаю наслаждаться первым впечатлением)
rn3qmo2
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.359
100%
ussr.gif
Не смотрела , но осуждаю )))))))))
Dexus rus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 625.417
100%
По верхней чёрной кромке изображения цифровой шум в виде узкой полоски.

Страница 1 из 2