Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 906

Хаген. В долине Нибелунгов / Hagen - Im Tal der Nibelungen / Hagen (2024) HDRip [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD)
Автор Сообщение
kokicha ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 59.454
100%
pirates.png
Хаген. В долине Нибелунгов / Hagen - Im Tal der Nibelungen / Hagen (2024) HDRip
picПроизводство: Германия, Чехия / Constantin Film, RTL+, Wilma Film
Жанр: фэнтези, боевик, драма

Режиссер: Сирил Босс, Филипп Штеннерт
Актеры: Гийс Нейбр, Яннис Нивёнер, Лиля ван дер Цвааг, Доминик Маркус Сингер, Розалинд Мюнстер, Йорг Хартман, Йёрдис Трибель, Бела Габор Ленц, Джоанна Колберг, Алессандро Шустер

Описание:
Переосмысление саги о Нибелунгах, в центре которой — Хаген из Тронье, викинг, вступивший в союз с древними богами и взявший в руки оружие против беспринципного правителя, чтобы восстановить справедливость и защитить свой народ. Его борьба становится символом надежды и сопротивления, а также демонстрирует, как личная сила и верность своим принципам могут изменить ход истории. Его путь полон испытаний, в которых ему предстоит не только сразиться с внешними врагами, но и найти свое место в этом сложном мире, наполненном мифами и легендами.

pic

Релиз от: ELEKTRI4KA

Продолжительность: 02:18:56
Качество видео: HDRip pic
Перевод: Многоголосый профессиональный (заКАДРЫ)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: Xvid, 720x304, ~1307 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:
pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Hagen.2024.MVO.HDRip.ELEKTRI4KA.avi.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
59.9 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2025 01:44:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
lefthander183
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.112
Раздал: 10.81 TB
100%
russia.gif
А кто определяет уровень перевода, профессиональный или любительский? Например, "заКАДРЫ" на рутракере определены как любительская студия перевода. Более того, я даже не нашел ее сайта.
kokicha ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 59.454
100%
pirates.png
lefthander183 писал(а): Перейти к сообщению
А кто определяет уровень перевода, профессиональный или любительский? Например, "заКАДРЫ" на рутракере определены как любительская студия перевода. Более того, я даже не нашел ее сайта.

Администрация трекера
 !  Примечание от Kalex:
Ложь
Pumas110
Стаж: 7 мес. 23 дня
Ratio: 48.98
100%
norway.gif
О фильме неплохой есть развитие событий и динамика- ну я начал смотреть думал выключу но нет досмотрел все таки...а значит в нем что то есть.
lil
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 39.306
0.38%
А я не досмотрел.

В фильме все слишком серое, мрачное, безысходное... Смотришь и понимаешь, что ничего хорошего в этом фильме ГГ не ждет.

Я понимаю, что в реальном средневековье все так и было, серо, мрачно а то и похуже. Но это понимание интереса к фильму не добавляет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...