Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 921

Кипелов - Концерт в ВТБ АРЕНА (13 июля 2024) WEBRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Катюша ®
Мне бы в небо!
Стаж: 13 лет
Ratio: 250.258
100%
witch.png
Кипелов - Концерт в ВТБ АРЕНА (13 июля 2024) WEBRip
picПроизводство: Россия, КА "Мельница"
Жанр: рок, симфоник-метал, хард-н-хеви

Режиссер: Алексей Харьков, Евгений Одинцов
Участники: солист Валерий Кипелов, гитарист Вячеслав Молчанов, гитарист Андрей Голованов, бас-гитарист Алексей Харьков и барабанщик Александр Манякин

Описание:
Крупнейший концерт группы "Кипелов" в Москве, приуроченный к 66-летию Валерия Кипелова, - бессменного лидера группы.

Продолжительность: 02:07:10
Качество видео: WEB-DL
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x980, ~2950 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128 kbps
Треклист:
Треклист:
01. Интро
02. На распутье
03. Дыхание тьмы
04. Вавилон
05. Выше
06. Дыхание последней любви
07. Огненная дуга
08. Весы судьбы
09. Крик тишины
10. Соло Вячеслава Молчанова
11. Косово поле (акустика)
12. Закат (акустика)
13. Часы судного дня
14. Не сейчас
15. Путь в никуда
16. Возьми мое сердце
17. Беспечный ангел
18. Свобода
19. Я свободен
20. Поппури (Следуй за мной, Встань, Страх преодолей, Воля и разум)
Дополнительно:
Под "интро" на двухуровневую сцену, оформленную по аналогии с обложкой мини-альбома 2021 года "Часы Судного дня", поднялся неизменный на протяжении многих лет состав группы: гитарист Вячеслав Молчанов, гитарист Андрей Голованов, бас-гитарист Алексей Харьков и барабанщик Александр Манякин (он занял второй "этаж" сцены). Последним под рёв оваций и скандирование: "С Днём рождения!" появился сам Валерий Кипелов. Открыла вечер песня "На распутье", представляющая дебютный альбом "Реки времён". С её первыми нотами публика на "ВТБ Арене" и зрители интернет-трансляции увидели элементы обещанного шоу: со сцены вздымались огненные столбы и гремели пиротехнические взрывы.

Поприветствовав собравшихся, Кипелов продолжил вспоминать начальные шаги своей сольной карьеры. Прозвучали композиции "Дыхание тьмы" – ещё одна из пластинки "Реки времён" – и "Вавилон". Вторую Валерию назвал "песней, с которой началась история нашей группы" (несколько месяцев назад отмечалось 20-летие с момента радио-премьеры) и предложил спеть её всем вместе. Фронтмэн группы остался доволен громким зрительским хором. "Будем считать, что начало положено!" – одобрительно заметил он. Помощь в коллективном пении требовалась и на следующей песне "Выше", которую Кипелов охарактеризовал, как более "весёлую" по сравнению с "Вавилоном".

В программе концерта нашлось место для песен разных лет, в том числе тех, которые не часто попадают в сэт-листы. Одну из таких вещиц "Дыхание последней любви" Валерий посвятил "всем, кто до сих пор невзирая ни на что верит в настоящую любовь". Во время её исполнения в зале стало светло как на улице: зрители зажгли сотни фонариков, экранов смартфонов, зажигалок, а поклонники в первых рядах фан-зоны – свечи. Не забыл Кипелов и про творчество последних лет. Изданный в марте мини-альбом "Весы Судьбы" группа проиллюстрировала заглавной песней; предыдущий релиз "Часы Судного дня" – "Огненной дугой" и "лирической балладой" "Крик тишины", являющейся русскоязычным кавером на "Scream of a Butterfly" немецкого коллектива Supermax.

В середине шоу свою "минуту славы" получил Вячеслав Молчанов. Пока остальные музыканты отдыхали за кулисами, он сыграл гитарное соло. А сразу после этого инструментального номера публику ждал сюрприз. Участники группы (за исключением оставшегося на своём месте Манякина) вышли на дополнительную сцену, располагавшуюся между фан-зоной и основной, чтобы представить небольшой акустический блок. Была исполнена композиция "Косово поле", перед которой Кипелов рассказал о легенде, связанной с битвой на Косовом поле в 1389 году. По этим преданиям души погибших в битве с силами Османской империей сербских воинов превратились в чёрных дроздов. Также в акустическом формате прозвучала песня "Закат" из наследия группы Ария.

К полновесному электричеству Кипелов вернулся с "Часами Судного дня", без которых концерт в подобных декорациях вряд ли мог бы состояться. Далее "ВТБ Арена" услышала "Не сейчас" и подборку "арийской" классики. Конечно, "Штилем" или "Улицей роз" группа не порадовала, хотя некоторые зрители, вероятно, не разбирающиеся в репертуаре и авторских правах, требовали их от Валерия на протяжении всего вечера. Зато Кипелов спел "Путь в никуда" из финального альбома "Химера", записанного им с Арией; "раритетную" "Возьми моё сердце", перед исполнением которой у Валерия возник спор с Манякиным. Вокалист объявил её как "очень старую", на что возмутился барабанщик. "Михалыч говорит, что не такая уж она и старая!" – Кипелов передал слова Александра, который без доступа к микрофону не мог донести свою точку зрения. Основная часть концерта завершилась двумя кавер-версиями с текстами на русском языке, которые Ария когда-то готовила для "Tribute To Harley-Davidson": "Беспечный ангел" и "Свобода". Если "Беспечный ангел" – это шлягер "всех времён и народов", играющийся Кипеловым довольно часто; то "Свобода" по праву заслужила "звание" самой редкой песни в программе, т.к. до этого группа исполняла её всего несколько раз.

На бис Кипелов возвратился со своим самым известным хитом "Я свободен". Нон-стопом за ним прозвучало привычное для группы попурри на старые "арийские" нетленки, где соседствовали фрагменты "Следуй за мной", "Встань, страх преодолей", "Тореро" и "Воли и разума". Прощаясь же со зрителями, Валерий заготовил "эксклюзив". Он пропел а капелла кусочек народной песни:

За лесом солнце просияло,
Там чёрный ворон прокричал.
Прошли часы, мои минуты,
Когда я песни вам играл!
Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 мультитрекер (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kipelov - Kontsert v VTB ARENA 13 iyulya.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15 KB

Примагнититься
 Размер:   2.74 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2025 13:06:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Кондор007
Стаж: 4 мес. 8 дней
Ratio: 18.068
100%
Кипелову-супер. Релизеру - супер. :НГ_прыжок:
Aid-13
Стаж: 16 лет
Ratio: 286.755
100%
ussr.gif
Супер. Был в живую там, посмотрю и освежу эмоции. :респект:

Ratio: 3.214
75.86%
Гитарист сосцами светит и подпевает невпопад. Да и сам Кипелов не попадает. Дальше будет только хуже. PS: я сам давний фан Кипелова, если что...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic

Загрузка...