Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Square Enix Версия: 1.03 Build 17373708 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Core i5-8400, Ryzen 5 1600 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1070, Radeon RX 5700, Arc A580, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 148 ГБ (SSD рекомендуется)
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Первая полноценная экшен-RPG в серии игр Final Fantasy. Мрачное фантастичное приключение, в котором судьбу мира решат айконы и управляющие ими доминанты. Узнайте историю Клайва Розфилда - воина, получившего титул "Первого Щита Розарии" и поклявшегося защищать своего младшего брата Джошуа, доминанта Феникса. Нашему герою предстоит пережить трагедию, после которой он возжелает отомстить темному айкону Ифриту, оставляющему после себя лишь разрушения.
Пишет "не удалось начать игру, видеокарта не поддерживается " вин 10 64, 1808
У Вас устаревшая версия винды. У меня была такая же история, однако оси у меня две - одна "обжитая" для работы и повседневных задач, вторая свежая для игр требующих последних ревизий. На первой не запустилась, на второй все ок.
_________________ Умейте радоваться мелочам
verrvollf
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.501
7.72%
автору респект, НО.... с другими финалками это и рядом не лежало, коридорка, никакого открытого мира, идеш, валиш мелких мобов, вылазит бос, идеш в другую локацию, там то же самое. для меня лично показалась скучной и однообразной. раздачу поддержу.
cryfecit
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 10.654
Раздал: 32.96 TB
5.97%
Эндрис Смитов писал(а):
cryfecit писал(а):
Пишет "не удалось начать игру, видеокарта не поддерживается " вин 10 64, 1808
У Вас устаревшая версия винды. У меня была такая же история, однако оси у меня две - одна "обжитая" для работы и повседневных задач, вторая свежая для игр требующих последних ревизий. На первой не запустилась, на второй все ок.
Да, спасибо знаю о такой проблемы, просто в релизе репака - не написано, что нужно именно 1909 минимум, или выше версия винды. Много новых игр, на этой винде не идет