Капитан Америка: Новый мир / Captain America: Brave New World (2025) WEBRip [AV1/2160p] Производство: США, Канада / British Columbia Film Commission, Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Джулиус Она Актеры: Энтони Маки, Харрисон Форд, Дэнни Рамирес, Шира Хаас, Карл Ламбли, Тим Блейк Нельсон, Джанкарло Эспозито, Зоша Рокемор, Йоуханнес Хёйкюр Йоуханнессон, Уильям Марк Маккалло
Описание: Новый президент США Таддеус Росс решает назначить Капитана Америку на официальную должность. Но в прошлом между ними были разногласия, и Сэм сомневается, что это хорошая идея. Этим же вечером на президента совершается покушение. Уилсон уверен, что предатель скрывается среди ближайшего окружения Росса.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:52:33 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen, почищенный звук с TS) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: отсутствуют
P.S.Знаменитый РХС-овский 3-ий вид картинки. Привет Диме Череватенко))) И это не !экранка!, да звук с TS, но почищенный. Из-за этого в разделе "Экранки"
Ratio: 16.035
Раздал: 10.15 TB
100%
Большое спасибо за раздачу!
Dewine
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 174.308
100%
На премьере в кинотеатре обвалился потолок и глыбами завалило пол кинотеатра. Единственный случай, когда черный капитан спас кого-то, поскольку на сеанс пришло только два человека (не шутка).
gmr83
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1534.461
Раздал: 11.05 TB
100%
В целом, апскейл смотрится куда лучше, чем то, что есть сейчас, только одна сцена с листьями деревьев розовыми, где кэп с красным халком столкнулись - там они прям квадратные.
funkyringo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.667
0%
Оригинальное название — Captain America: Brave New World, «Капитан Америка: Дивный новый мир». Это явная аллюзия на классическую антиутопию Хаксли (возможно, кто-то в курсе, о чем идёт речь, по крайней мере я не теряю надежды), которая кое-что меняет в плане восприятия. Но на русский везде перевели как обычно: не нагружая голову.
BabaVozz
Стаж: 5 мес. 29 дней
Ratio: 16.035
Раздал: 10.15 TB
100%
BabaVozz писал(а):
Большое спасибо за раздачу!
"А еще здесь был вопрос к релизеру, на каком железе он конвертирует свои релизы" Раздражает ваш подход к модерации. В прочем, я уже нашел ответ в интернете, что кодек AV1 хардверно поддерживается видеокартами RTX 40ХХ серии. Ну что ж, вам лень было ответить, мне лень стоять на раздаче. Буду относиться потребительски... Скачал, положил в коллекцию, удалил торрент...
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1403.78
Раздал: 267.2 TB
100%
BabaVozz писал(а):
А еще здесь был вопрос к релизеру
BabaVozz писал(а):
В прочем, я уже нашел ответ в интернете, что кодек AV1
Вот это - правильный подход, уважаю самообразование.
BabaVozz писал(а):
на каком железе он конвертирует свои релизы
Вопросы личного характера адресуйте, пожалуйста, то же в личные сообщения
BabaVozz писал(а):
Буду относиться потребительски...
Спасибо)
mayntina
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 24.916
0%
Энтони Маки - точно не тянет "Капитана Америку" надо его понижать в должности либо убирать вообще с марвел как второстепенный персонаж еще норм
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1403.78
Раздал: 267.2 TB
100%
mayntina писал(а):
Энтони Маки
Наоборот таки Маки - хороший актер, тут скорее дело в самом Марвел, в их сценарном и идейном кризисе
Vitek9614
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 98.774
Раздал: 272.6 TB
100%
Странные эти апскейлы в последнее время, хз чем воспроизводить. Конкретно этот PotPlayer не взял совсем, ни изображения, ни звука, встроенный в Win11 "Медиаплеер" воспроизводит без звука. Только MPC-HC воспроизвёл нормально. Но в любом случае за релиз спасибо. Кстати, в онлайн есть уже нормальный "чистый звук", пытался апскейлить то видео, но рассинхрон со звуком во второй половине фильма вышел.