Меч SATRip (2009) (сезон 1, серии 1-25 из 25) Производство: Россия Жанр: Боевик
Режиссер: Рустам Уразаев Актеры: Эдуард Флеров, Роман Курцын, Тимур Ефременков, Дарья Повереннова, Виктория Фишер
Описание фильма: Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников. Команда разрастается и постепенно превращается в опасную и жестокую карательную организацию, которой боятся все. Они выбирают своим знаком меч, так же их называют и журналисты. На улицах города разворачивается настоящая война. «Меч» находится между двух зол — криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней».
Продолжительность: 25 по 48 минут Качество видео: SATRip
1. Приговор. / Nil inultum Remanebit - Ничто не останется безнаказанным. 2. Нас будут бояться. / Fiat justitia, pereat mundus - Да совершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир. 3. Готовься к войне. / Si vis pacem para bellum - Хочешь мира, готовься к войне. 4. Высший закон. / Consumor aliis inserviendo - Светя другим, сгораю сам. 5. Первый удар. / Ferro ignique - Огнем и мечом. 6. Охота. / Fuge, late, tace - Беги, прячься, молчи. 7. Вловушке. / Contra vim mortis non est medicamen in hortis - Против силы смерти в садах нет лекарств. 8. Террор. / Ira furor brevis est - Гнев - Кратковременное безумие. 9. Пленных не брать. / Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть. 10. Месть. / Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть. 11 - Найти любой ценой. / In Vino Veritas - Истина в вине. 12 - Гидра. / In Vino Veritas - Истина в вине. 13 - Маскарад. / Vox populi - voz dei - Глас народа - глас божий. 14 - Единственный выход. / Vox populi - voz dei - Глас народа - глас божий. 15 - Прятки. / 16 - Ловкач. / Lupus pilum mutat, non mentem - Волк мняет шерсть, но не натуру. 17 - Дуэль. / 18 - На дороге. /Imperare sibi maximum imperium est - Владеть собой - наивысшая власть. 19 - Бой. / нет. 20 - Война. / Qui gladio ferit, gladio perit - Поднявший меч от меча и погибнет. 21 - Переворот. / 22 - Манифест. / Vox unius, vox nullius - Один голос - не голос. 23 - Суд. / 24 - Нокдаун. /Gladiator in arena capit consilium - Гладиатор принимает решение на арене. 25 - Победа или смерть. / Morituri te salutant - Идущие на смерть приветствуют тебя.
очередная пропаганда,банда оборотней борется против оборотней в банде,и как всегда все хорошо,только реальность так не говорит
i0198344
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.011
100%
Интересный фильм мне понравился!Спасибо!
Обер козерог ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.164
70.37%
Не назвал бы я этот фильм хорошим!... Не буду разводить демагогию, но мне оч интересно, есть ли у нас вообще хоть какая-нибудь цензура?...
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 389.696
100%
Обер козерог
Вы про какую цензуру?
Обер козерог ®
70.37%
Ну.....не знаю, имхо снять и пустить в массы фильм про кучку откровенных беспредельщиков как-то дико слишком. Даже несмотря на то, что отстреливают они " бандитов " (с). Нашим милицейским произволом и коррупцией уже никого не удивишь, но если про это фильмы снимать начать...да, это в какой-то степени иронично, но дико. А еще у нас в стране много разных идиотов и шизофреников, которые насмотревшись этого могут начать подражать этому. Я, конечно, преувеличиваю, но это можно расценивать как пропоганду. А в какой-то степени впринцпе и анти-пропоганду.
r666ay
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.625
100%
А будет продолжение? Кто-нибудь знает?
Обер козерог ®
70.37%
как ты себе представляешь это? Или ты последнюю серию не посмотрел?
r666ay
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.625
100%
Посмотрел, поэтому и спрашиваю. Их ведь не всех завалили, так что продолжение может быть.
Обер козерог ®
70.37%
ну....не думаю.
Oxid99_ik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.8
100%
Продолжение будет но режиссер не сказал в интервью о судьбах героев сериала сославшись на коммерческую тайну.
не я вот удивляюсь !!!! Обер козерог не удивишь тебя коррупцией?????????? видимо тебя это не коснулось, ибо надо на своей шкуре испытать прежде че судить !!!! все кто против фильма - мажоры. вы посмотрите что в стране твориться !!!!!! и эта пропаганда очень хорошая, если это пропаганда. кто если не мы,а ??? а вы тут осуждаете значит "дико" да глупо !!!!! это вы глупые раз ничему в жизни не научились!!!