Тома Феллер | Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар (2024) [PDF]
Автор: Тома Феллер
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей
ISBN: 978-5-04-192903-9
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сей поры готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения этих блюд соусами, пришла пора овладеть с их помощью искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде, они перевернут сознание и заставят забыть, что приготовление еды — скучное дело! Но для этого нужно сначала понять основу блюда: что такое эмульсия, какие вкусы предлагаются (кислый, горький, сладкий и соленый, кисло-сладкий), для чего нужны бульоны, каковы основные продукты и рецепты. А после вы начинаете готовить известные соусы, которые пошагово описаны и проиллюстрированы в этой книге. Полноценный мастер-класс дома!
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)