Описание: В 2020 году мир узнал о новом герое. Бесстрашному наёмнику Тайлеру Рейку предстоит самая опасная миссия за всю его карьеру. Но то, что казалось утраченным, еще можно спасти.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 02:03:57 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH)
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров. Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке
Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR: - 1. Медиаплеер MPV - 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer - 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео - 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомиться с информацией под спойлером "Дополнительная информация"
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.995
100%
первая мне понравилась
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 3 мес.
100%
DJMCDEN писал(а):
первая мне понравилась
Вторая точно не хуже
niki2k1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 41.087
100%
Классный способ съёмки с такой перелетающей камерой.
orismill
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 5.745
0.08%
Зеленая картинка. Зачем выкладывать такой шлак
TheEqualizer ®
100%
orismill писал(а):
Зеленая картинка. Зачем выкладывать такой шлак
Научитесь пожалуйста сначала читать описание к раздаче, а потом качать
orismill
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 5.745
0.08%
Я читал. Ни один телек не поддерживает этот зеленый экран.
TheEqualizer ®
100%
orismill писал(а):
Ну тут ни чем не помогу, надо идти в магазин за LG OLED Или бюджетный вариант купить медиаплеер который умеет работать со всеми видами DV и имеет функцию VS10 (DV -> HDR -> SDR)
alexall
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.034
Раздал: 25.15 TB
100%
TheEqualizer писал(а):
orismill писал(а):
Ну тут ни чем не помогу, надо идти в магазин за LG OLED Или бюджетный вариант купить медиаплеер который умеет работать со всеми видами DV и имеет функцию VS10 (DV -> HDR -> SDR)
Телевизор Xiaomi за 20 тыс. поддерживает DV.
kivilevs
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.079
100%
TheEqualizer писал(а):
orismill писал(а):
мой LG, 49 uhd, c HDR, не поддерживает это ручное переделывание. Пару месяцев ждёшь, пол дня качаешь, а телек не принимает, облом... Попробую...
gadgad
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.888
16.14%
kivilevs писал(а):
TheEqualizer писал(а):
orismill писал(а):
мой LG, 49 uhd, c HDR, не поддерживает это ручное переделывание. Пару месяцев ждёшь, пол дня качаешь, а телек не принимает, облом... Попробую...
Это еще что, у меня ни разу не бюджетный 8К телек не понимает эту зеленую каку. Ладно б реально какое супер пупер качество выкладывалось, и эта уникальная кодировка возможно имела бы смысл, но WEB-DL... его уже ничем не испортишь, но нет...