Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 898

Anita O'Day - Live At Basie (1978) 2007, Ratspack Records [FLAC|Lossless|image + .cue] <Vocal Jazz>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Jazz, Blues, Soul -> Jazz (Lossless)
Автор Сообщение
ssagwebster ®
RG Music
Релизер джаза
Стаж: 11 лет
Ratio: 1389.716
Раздал: 47.23 TB
0.43%
russia.gif
Anita O'Day - Live At Basie (1978) 2007, Ratspack Records
picЖанр: Vocal Jazz
Издание: Ratspack Records - RPCJ-7002
Продолжительность: 00:53:39

Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт: Lossless
Источник (релизер): Prosauropod
Страна-производитель диска: Japan
Наличие сканов в содержимом раздачи: да

Треклист:

01. Let's Fall In Love [4:26]
02. Honey Suckle Rose [4:56]
03. It Don't Mean A Thing [5:02]
04. Like Someone In Love [3:07]
05. Candlelight & Wine [2:40]
06. On A Clear Day You Can See Forever [3:13]
07. Love For Sale [4:42]
08. On Green Dolphin Street [4:50]
09. Four Brothers [2:33]
10. You Are The Sunshine Of My Life [4:26]
11. I Cried For You [6:23]
12. Tea For Two/Wave [7:20]
Дополнительная информация:
"This is Anita!"

Анита О'Дэй пела "Basie" в общей сложности три раза. Крис Коннор пел два, Энн Ричардс пел однажды, и все три "Kenton Girls" тоже присутсвовали. Меня переполняют эмоции. Я дерзну сказать, "Если б только Джун Кристи пришла..."

Первый концерт Аниты О'Дэй в Токио был в 1978, и ей помогало трио барабащика Джона Пула, хорошего друга Аниты как в профессиональном, так и в личном плане.

В прошлом 2006 году, Анита О'Дэй связалась с господином Ишизукой из All Art и сказала, "Я уверена, что мы записывали живое выступление в Basie давным-давно. Я бы хотела издать его на CD." Когда Ишизука рассказал мне, я как обычно смутился и спросил "Что?! Мы это записывали?!" Ишизука, хоть и был старше меня, сказал, "У нас был магнитофон с бобинами! Я помню." Чувствуя себя немного смущенным, я немедленно позвонил доктору Куниаки Такахаши, который руководит гастроэнтерологической клиникой Такахаши в Ишиномаки и является большим поклонником Аниты, который поддерживал живые выступления Аниты в то время. Он четко ответил: "Да, у меня есть две бобины мастер-ленты". Другими словами, мне стало неловко, что я единственный, кто забыл о записи".

Дальше произошло плохое. После того, как я получил мастер-ленту, пока я колебался, Анита О'Дэй скончалась. Я подумал: "О нет!"

Похоже, Анита специально приложила усилия, чтобы приехать в Basie по этому случаю, и у нее было много свободного времени в расписании. Кажется, она была там еще три дня назад. Поэтому я придумал план и отвез Аниту в Ишиномаки перед концертом. Чтобы обеспечить нашу безопасность в пути, сенсей Такахаши одолжил большой Mercedes, чтобы забрать нас. По дороге мы проехали мост через реку Китаками, который развалился на части, и Анита спросила: "Что это?" Я объяснил: "На днях было сильное землетрясение, и он рухнул". Теперь я припоминаю, что это было после известного землетрясения в префектуре Мияги.

Мы зарегистрировались в отеле Riverside в Ишиномаки. Там мы были в восторге от встречи с женой господина Такахаши, Нанако, которая была еще большей поклонницей Аниты О'Дэй, чем господин Такахаши. Волнение Нанако, казалось, передалось Аните. Затем Анита небрежно бросила нам неожиданный "укол".

"У меня есть песня, которую я хочу разучить для живого выступления послезавтра, а у вас дома завтра днем есть пианино?" У Такахаши-сенсея есть аудиосистема, почти идентичная "Basie", но нет пианино. Однако Такахаши-сенсей ответил: "Да, есть". Говорят, что врать — хороший способ что-то сделать, но если вы говорите правду, это не ложь. Купите!

Так вот.

Я немедленно связался с настройщиком пианино, который был моим одноклассником из начальной школы. Он сказал мне, что на складе музыкального магазина в Сендае есть коричневое пианино, поэтому на следующее утро мы спешно перевезли его в Ишиномаки на 2-тонном грузовике, принадлежащем президенту фармацевтической оптовой компании в Сендае. Это было опасно. Как раз когда мы собирались перевезти только что прибывшее пианино в "аудиокомнату", машина с Анитой прибыла в резиденцию Такахаши из отеля почти в то же время. "Что ты делаешь?" — спросила меня Анита. "Ничего, я просто переношу его из одной комнаты в другую. Не беспокойся об этом, заходи и выпей шампанского", — ответил я. Тем временем я быстро настроил пианино и начал репетировать. "Уроки" Аниты больше походили на обучение молодого пианиста ритму пьесы, чем на репетиции, и она сосредоточилась на балладах и "Four Brothers".

Таким образом, эта "фантомная" кассета будет выпущена как мемориальный альбом Аните О'Дэй 23 ноября этого года, в первую годовщину ее смерти.

Поскольку кассеты долгое время хранились нетронутыми, потребовалась значительная осторожность, чтобы их распутать. После нескольких недель тихого распутывания кассеты в конечном итоге были перенесены на CD-R и доставлены мне Ишизукой-сан.

Я робко прослушал их и обнаружил, что они были в лучшем состоянии, чем я думал. На коробке с кассетами не было написано порядка дорожек или титров, поэтому я просто отметил те, у которых было лучшее качество звука и исполнение. Это сработало на удивление хорошо в первой и второй частях, и в итоге я отметил около 20 песен. Конечно, я вырезал все части, где я делал глупости типа "MC" по своей юношеской доверчивости, потому что это было неловко. Анита была в очень хорошем настроении в тот вечер и весело пела, болтая. Я постарался записать как можно больше из этого. Была причина, по которой Анита была в таком хорошем настроении.

Ночью, во время еды и питья в гостиной, я включил "This Is Anita" на аудиосистеме, которую я "настроил", при открытой двери. Как и ожидалось, Анита подошла ко мне с бокалом шампанского в одной руке и счастливым выражением лица. После этого Анита попросила "Saxophone Colossus"…

2007.10.19 Владелец джаз-кафе "Basie" Сёдзи Сугавара
Время раздачи: c 15:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
pic

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

Beijing65
[NNMClub.to]_Anita O'Day - Live at Basie (2007).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.7 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   408 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 3)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2025 11:16:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Jazz, Blues, Soul -> Jazz (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpic
Загрузка...