Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 671

VCap Downloader 0.1.27.6432 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
CTYDEHT ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.692
Раздал: 3.117 TB
100%
ukraine.gif
VCap Downloader 0.1.27.6432 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
picВерсия программы: 0.1.27.6432
Официальный сайт: VCap
Официальный сайт сборщика: LRepacks
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • CPU: CPU Intel Pentium 4 processor or later that's SSE3 capable

Описание:
VCap Downloader (VCapDL) – это универсальное программное обеспечение, позволяющее захватывать видео и аудио с интернет-сайтов. Интерфейс программы напоминает интерфейс обычного браузера, что облегчает пользователю знакомство и работу с этим программным обеспечением. Пользователю просто нужно скопировать URL видео из любимого браузера и перенести его в VCap Downloader. VCap Downloader запишет видео и предложит доступное качество для скачивания. Вы также можете извлечь звуковую дорожку из любого видео и конвертировать ее в формат MP3.
Одним из преимуществ VCap Downloader является простой встроенный видеоредактор. Он позволяет выполнять самые простые и распространенные действия, такие как обрезка, кадрирование или изменение размера видео».
Особенности программы:
  • Удобный интерфейс: привычный интерфейс, напоминающий браузер, что облегчает пользователям навигацию и работу
  • Загрузка видео и аудио: позволяет захватывать видео и аудио с различных веб-сайтов и предлагает различные варианты качества для сохранения
  • Извлечение и преобразование аудио: вы можете извлечь аудиодорожку из любого видео и конвертировать ее в заданный формат
  • Встроенный видеоредактор: вам будет доступен простой видеоредактор, который позволяет выполнять основные задачи редактирования, такие как обрезка, кадрирование и изменение размера
  • Быстрая и эффективная загрузка: поддерживает многопоточную загрузку, что делает ее быстрой и эффективно
  • Поддержка различных протоколов медиапотоков:поддерживает протоколы M3U8, MPEG-DASH и VIMEO-STREAM
  • Поддержка нескольких языков: вам доступно несколько языков, в том числе есть Русская локализация
  • Поддержка мониторов 4K: программа совместима с мониторами 4K
  • Drag & Drop: вы можете легко передавать видео, используя функцию перетаскивания
Изменения в версии:
Особенности RePack'a:
  1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (portable app формат) версии
  2. Не требует регистрации (патч RadiXX11)
  3. Мультиязычный интерфейс (включая русский)
  4. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
    Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")

Примечание! При установке будет предложено посетить сайт автора репака. По желанию снимаем галочку.
Скриншоты:
pic pic pic pic
Время раздачи: до появления первых 5-7 скачавших
[NNMClub.to]_VCap_Downloader_0.1.27.6432_RePack_(&_Portable)_by_elchupacabra.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.5 KB

Примагнититься
 Размер:   82.6 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2025 14:19:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Geminiblack
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.362
100%
При нажатии enter после ввода адреса сразу же закрывается
OPUS
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.849
100%
russia.gif
Полёт нормальный - Win.10x64!
2w2w2w
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1283.909
100%
russia.gif
Дзен качает? Или только захват экрана?
Или кто то подскажет реальную программу для скачивания?!
Спасибо!
vitorre

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.518
100%
witch.png
2w2w2w писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо!

Да, у меня оператор НЕТФОРТ Москва, Ютуб так не одна софтина и не качает.... с десяток уже перепробовал, через разные схемы GDPi, антизапреты всякие.....
В общем грустно.... Только начал изучать давинчи которая жрует ресурсы как оглашенная, и паралелльно не посмотришь онлайн ютуб...
Есть ли реально действенные схемы?
Заранее благодарена за ответ.

PS
Эта софтинка запустилась без лагов, попробовал под гудбай и лаунч запрет, скачивание на 0%....
Я понимаю что это не программа виновата, и руки у меня не самые кривые.
И простите если посчитаете это флудом, пытаюсь найти решение

Ratio: 1.949
100%
russia.gif
vitorre писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо!

Да, у меня оператор НЕТФОРТ Москва, Ютуб так не одна софтина и не качает.... с десяток уже перепробовал, через разные схемы GDPi, антизапреты всякие.....
В общем грустно.... Только начал изучать давинчи которая жрует ресурсы как оглашенная, и паралелльно не посмотришь онлайн ютуб...

PS
Эта софтинка запустилась без лагов, попробовал под гудбай и лаунч запрет, скачивание на 0%....

Тест выявил, что с ютуба лучше качать плагином из savefrom(dot)net с запущенным zapret1.5 ,как фильмы (720 dpi), так и короткие ролики (720 dpi).
Scerpavel2
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 132.422
100%
vitorre писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо!

PS

Провайдер Ростелеком. Запускаю Launcher for Zapret (есть на этом форуме), после чего запускаю MediaHuman YouTube Downloader (также есть на этом форуме), вставляю ссылку из Ютуба и все прекрасно скачивает в 1080р. Лучшее качество не пробовал, так как для меня в этом нет необходимости...
RITM_LIVE
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.204
99.61%
ussr.gif
Scerpavel2
Работаю по этой же схеме, главное следить за обновлениями программы. Заметил, когда выкатывают обновления MHYD, то у меня сразу перестает качать, либо качает без звука в максимальном качестве

Страница 1 из 1
picpicpicpicpic
Загрузка...