8.0/1016,035 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Alrott SlimRG
Продолжительность: ~00:23:02 серия Качество видео: HDRip Перевод: Любительский и Оригинал (Японский) Язык озвучки: Русский, Английский, Японский Субтитры: Русские [JediSN], Английские [OpenSubs], Японские [WisperAI]
Обработка видео: Получено с помощью REAL-ESRGAN (1x-sudo-AnimeV3) + RIFE 2.11 + FFMPEG 2025-01-22 . NTSC: NTSC – стандарт видеосигнала, обеспечивающий 29.97 fps, распространённый в Японии и Северной Америке.
Поскольку на звук и цвет - озвучки разные - рекомендую скачать зампл и перебрать варианты.
Лично мне больше нравится японский с русскими субтитрами, а из русских Kansai и AniLibria (K - более эмоциональный, но много отсебятины, A - более сухой, но корректный перевод).
Также, как одноголосый - не плох AlexKilka.
P.S. Информация о новых релизах / Вопросы / Предложения пишите в Telegram группу SlimRG
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1293.333
Раздал: 246.2 TB
100%
SlimRG писал(а):
Все одноименные релизы в Клубе
Уберите TV, ограничивает поиск + Ваш релиз не находит
Это эксперимент на отдельно взятом острове, по созданию суперсолдат. Не удачный. На основном континенте идёт война, которую люди проигрывают.
По скринам: мыло мыльное. Зачем это делать, не понятно. Оно не лучше, чем просто растянуть исходное изображение. Да квадраты, но не мазня.
Касаемо мыла - мыло бывает от кодирования, бывает изначально картинка мыльная, чтобы студия могла сэкономить и не прорисовывать, к примеру, лица.
Мыла от кодирования почти нет (CRF=15, upscale_ntsr=0.987123). А вот касаемо мыла в оригинальном видеоряде - оно есть и нужно, чтобы скрыть шероховатости дешевой рисовки. Это мыло убрать, и сложнее, и, что немаловажно, тогда всплывут шероховатости основной картины (будет эффект пластилиновых лиц, что выглядит очень крипово). Ввиду этого, оригинальное мыло я не убирал. Более того, я следил за уровнем отклонений и артефактов (около месяца на это потратил). Если не верите, возьмите ICAT и сравните.
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1293.333
Раздал: 246.2 TB
100%
SlimRG писал(а):
Отличие от коллекционного британского издания
Для сравнений до и после есть неплохой сайт - imgsli.com. Так будет удобнее и пользователям, и Вам (чтобы не было лишних вопросов)