Е.Ю. Аносова (сост.) | Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача (2018) [PDF]
Автор: Е.Ю. Аносова (сост.)
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9500149-9-4
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!
Скриншоты:

Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)