Коллектив авторов | Готовим: паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония (2011) [PDF]
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-271-37398-5, 978-5-17-076010-7
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии — один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской, китайской, японской и других паназиатских кухонь, представленных в авторской обработке знаменитых шеф-поваров. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Скриншоты:

Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)