Лора Стромбони-Кузи | My Dear Vagina. Интимный дневник 365 вульв (2023) [PDF]
Автор: Лора Стромбони-Кузи
Перевод: Элена Верно
Издательство: Омега-Л
Серия: Metamorphoses Art
ISBN: 978-5-370-05140-1
Жанр: Монография. Популярно о медицине. Art Стиль. Анатомия и физиология.
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:My Dear Vagina — проект, который зародился в соцсетях, а затем вылился в книгу, составленную из рассказов разных девушек, девочек и женщин. Она о том, что каждая из нас уникальна и неповторима.
«Я хочу восславить красоту и многообразие человеческого тела с помощью искусства», — пишет автор Лора Стромбони-Кузи.
Книга, организована в виде дневника, состоящего из множества женских голосов. Кто-то из героев не принимает себя, боится не соответствовать стандартам красоты женского тела, которых на самом деле не существует, а кто-то, наоборот, гордится своей уникальностью. Это коллективное «женское» одновременно и многообразно, и индивидуально, при этом, оно отражает каждую из нас. 365 героинь разного возраста, профессий, стран и вероисповедания делятся своими глубокими переживаниями и первыми впечатлениями о знакомстве с самым сложным органом своего тела и непростой репродуктивной системой, учатся принимать и видеть красоту в изменениях.
Возрастные ограничения: пользователям, достигшим 18 лет. Запрещено для детей
Предисловие
Детство
Подростковый возраст
Взрослый возраст
Зрелый возраст
Слова благодарности
Ссылки и источники
Полезно прочесть
Из отзывов
«Книга, необходимая каждой женщине и девушке, чтобы чувствовать себя уверенно и знать сигналы своего организма. Я даже удивлена, что книга оказалась настолько деликатной и аккуратной в важных вопросах. Высказывания других девушек помогают познать себя и свой организм, а еще понять, что в своих проблемах мы не одиноки».
Валерия Юсупова
«Эта, провокационная на первый взгляд, книга, на самом деле очень деликатна по содержанию. Красивая, качественная, приятная в оформлении и, что самое интересное, - очень личная. Она о тотальной любви к себе и своему телу, принятии собственной женственности и сексуальности. Мне кажется, ее точно стоит прочитать каждой»...
Таня Лескина
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)