Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 287


Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова | Технология кулинарной продукции за рубежом (2015) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники
Автор Сообщение
brioche ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Сообщений: 470
Ratio: 12.138
Поблагодарили: 40703
100%
ukraine.gif
А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова | Технология кулинарной продукции за рубежом (2015) [PDF]
Автор: А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова
Издательство: Дашков и К°
Серия: Учебные издания для бакалавров
ISBN: 978-5-394-02237-1
Жанр: Кулинария

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Скриншоты:


Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vasyukova A. T., Myachikova N. I., Puchkova V. F. - Tehnologiya kulinarnoy produktsii za rubezhom. - 2015.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   24 Мар 2025 13:06:00
 Размер:   10.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 26)
 Поблагодарили:   111
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2025 22:13:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1