А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова | Технология кулинарной продукции за рубежом (2015) [PDF]
Автор: А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова
Издательство: Дашков и К°
Серия: Учебные издания для бакалавров
ISBN: 978-5-394-02237-1
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Скриншоты:

Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)