Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко | Биохимия зерна и хлебопродуктов (2005) [PDF]
Автор: Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко
Издательство: ГИОРД
ISBN: 5-901065-82-4
Жанр: Биохимия
Формат: PDF
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:В учебном пособии для студентов вузов приведены химический состав зерна, муки и крупы, процессы, происходящие в зерне при его прорастании, созревании, хранении и переработке, а также в муке и крупе при их производстве и хранении. Содержатся данные о химическом составе и качестве готовой продукции. Приведены оптимальные показатели биохимических процессов, обеспечивающих сохранность качества зерна и продуктов его переработки.
Скриншоты:

Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)