Дум / Doom (2005) UHD BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [Unrated Extended Edition]Производство: США, Великобритания, Чехия, Германия / Babelsberg Film GmbH, Di Bonaventura Pictures, Distant Planet Productions, Doom Productions, John Wells Productions, Reaper Productions, Stillking Films Жанр:ужасы, боевик, фантастика
Режиссер: Анджей Бартковяк Актеры: Дуэйн Джонсон, Карл Урбан, Розамунд Пайк, Деобиа Опарей, Бен Дэниелс, Разаак Адоти, Ричард Брейк, Эл Уивер, Декстер Флетчер, Брайан Стил
Описание: 2045 год. После того как из далёкой научной лаборатории Олдуай был получен сигнал о помощи, на Марс прибывает отряд космического спецназа и обнаруживает разгромленную станцию. Вскоре выясняется, что на людей здесь охотятся полчища ужасных мутантов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:52:44 Качество видео: UHD BDRip Перевод: Дублированный официальный (Пифагор), профессиональный многоголосый (Jaskier, Киномания, Так треба продакшн), профессиональный двухголосый (Пётр Гланц и Инна Королёва, Tycoon), авторский (Юрий Немахов, Андрей Гаврилов, Алексей Матвеев) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские
Лично мое мнение, как фаната игровой франшизы, об этом фильме крайне негативное. Одним словом - отстой полный, начиная со сценария, ужасной актерской игры и дешевых спецэффектов.
maximus_1222
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 194.055
Раздал: 566 TB
100%
Grigory1980 писал(а):
Лично мое мнение, как фаната игровой франшизы, об этом фильме крайне негативное. Одним словом - отстой полный, начиная со сценария, ужасной актерской игры и дешевых спецэффектов.
Ты просто не любишь Дуэйна Джонсона и не смотрел рестлинг с его началом...
_________________ Engineer - этим все сказано by, MAPPER_1222
Sorig
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.598
0%
Время что ли такое, актёры с именем (ещё помимо Скалы), играют в откровенно дерьмовых фильмах...... Отстой это хоть что то..... а здесь пипец в кубе.
badifon
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 117.672
100%
OldGamer спасибо ,пятёрочку прожал,ни когда не понимал доморощенных критиков,не нравится пройди мимо
OldGamer спасибо ,пятёрочку прожал,ни когда не понимал доморощенных критиков,не нравится пройди мимо
А я не понимаю людей, которые считают, что критика должна быть только положительной. Вы всегда молчите и проходите мимо всего что Вам не нравиться?
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 6144.225
Раздал: 213.8 TB
37.67%
Balrog-mir -тся
Ratio: 222.851
Раздал: 15.45 TB
100%
К сожалению рендерилось это дело настолько в низком разрешении, что уже даже на HD DVD было сплошное мыло вместо графики. А 4K блюр был с апскеилом.
dj15
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 13.555
Раздал: 2.047 TB
59.1%
DemoNNM
Grigory1980
чуваки это 2005ый год да и фильмы по игре почти все были такими.
DemoNNM
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 222.851
Раздал: 15.45 TB
100%
dj15 Не совсем понятно, какими "такими". Очень много фильмов гораздо более старых, имеющих запас качества достаточный для 4к переиздания. Но в целом да, это ещё не самый плохой фильм по игре. Был же Уве Болл...
Фильм конечно сильно так себе, однако, помню как смотрел его в далеком 2006 году, после студенческой попойки с жуткого похмелья. Был он у меня на болванке с еще одним "великим" фильмом "Мужчина по вызову 2", и с похмелья они показались мне норм. Ностальгия.
_________________ Умейте радоваться мелочам
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 6144.225
Раздал: 213.8 TB
37.67%
paramedik1 писал(а):
DemoNNM писал(а):
Был же Уве Болл...
Его Postal шикарен.
думаете, нужно организовать сбор на антологию его фильмов?