| taana писал(а): |
Тысячи лет Йога была руководством к тому, как открыть тело и разум, принося изменения в вашу жизнь. Регулярно практикуясь, вы поправите и усилите ваше физическое и психологическое состояние, тонус кожи и мышц. Вы испытаете новое чувство полного благополучия. Не важно какой возраст и состояние тела. Йога направит вас на путь лучшего состояния. |
я был в Индии, на родине йоги.
там грязно, воняет, инфекции, есть просветлённые неприкасаемые, которых местные то не трогают, боясь что-нибудь подцепить. Дома грязные, почти никто не работает, все ленивые, воровство, грабежи, насилие. Речь, конечно же идет не о туристических районах, а о большей части страны.
И вот объясните мне как учение этих деградантов может открыть мне разум, привнести изменения в мою жизнь, поправить душевное и физическое состояние, если они сами живут в дерьме и ничего этого не достигли даже благодаря своим стойкам на голове с тысячелетней историей?
Ну а уж про "новое чувство полного благополучия" - вообще смешно... видимо там все живут с этим чувством, правда в дерьме. При этом делать ничего не хотят, даже свой дом побелить, чтобы он не был таким грязным и обшарпаным. О каком благополучии речь?
любая гимнастика (пусть даже и статичная) без всяких высоких материй даст вам результаты лучше.
просто модно нынче какой-нибудь херней заниматься

простите за негатив