Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 535

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Йога - курс для начинающих

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы)
Автор Сообщение
taana ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.151
100%
Йога - курс для начинающих

Название: Йога. Программа для начинающих
Продолжительность: 0:58
Язык: Русский поверх английского

Тысячи лет Йога была руководством к тому, как открыть тело и разум, принося изменения в вашу жизнь. Регулярно практикуясь, вы поправите и усилите ваше физическое и психологическое состояние, тонус кожи и мышц. Вы испытаете новое чувство полного благополучия. Не важно какой возраст и состояние тела. Йога направит вас на путь лучшего состояния.

Содержание:
* Индивидуальные упражнения из 16 поз
* Психологические преимущества всех показанных поз
* Коррекция и общие названия поз с художественными диаграммами
* Простое руководство и демонстрация
* Специальная музыка

Видео: 720x576
Размер: 511 Mb
YogaBeginners[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   512 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июн 2007 23:18:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
v1999
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Как открыть файл ?
Файл не открывается у меня

Добавлено спустя 29 секунд:

А где скрины ???

Ratio: 0.807
56.18%
israel.gif
Можешь открыть nero showtime
Orange-diver
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.026
100%
Понравилось =) Мягко и доходчиво.
Prod KMPlayer открывает все!
Orange-diver
100%
taana
Похоже это более маленькая версия файла http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=14347
По скриншотам во всяком случае все идентично
Но там заголовок Йога - Основной Класс
а на обложке диска Йога для Всех
taana ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.151
100%
Orange-diver, нет это другой курс из той же серии

Orange-diver
100%
taana Спасибо =) Все стало на свои места :да: Продолжай эту тему оч. интересно
Baldimkaz
Ratio: 4.603
100%
russia.gif
taana писал(а):
Тысячи лет Йога была руководством к тому, как открыть тело и разум, принося изменения в вашу жизнь. Регулярно практикуясь, вы поправите и усилите ваше физическое и психологическое состояние, тонус кожи и мышц. Вы испытаете новое чувство полного благополучия. Не важно какой возраст и состояние тела. Йога направит вас на путь лучшего состояния.

я был в Индии, на родине йоги.
там грязно, воняет, инфекции, есть просветлённые неприкасаемые, которых местные то не трогают, боясь что-нибудь подцепить. Дома грязные, почти никто не работает, все ленивые, воровство, грабежи, насилие. Речь, конечно же идет не о туристических районах, а о большей части страны.

И вот объясните мне как учение этих деградантов может открыть мне разум, привнести изменения в мою жизнь, поправить душевное и физическое состояние, если они сами живут в дерьме и ничего этого не достигли даже благодаря своим стойкам на голове с тысячелетней историей?
Ну а уж про "новое чувство полного благополучия" - вообще смешно... видимо там все живут с этим чувством, правда в дерьме. При этом делать ничего не хотят, даже свой дом побелить, чтобы он не был таким грязным и обшарпаным. О каком благополучии речь?

любая гимнастика (пусть даже и статичная) без всяких высоких материй даст вам результаты лучше.
просто модно нынче какой-нибудь херней заниматься :поклоняется:

простите за негатив :смущение:
lelik4
Ratio: 4.007
100%
russia.gif
Baldimkaz писал(а): link
taana писал(а):

я был в Индии, на родине йоги.
там грязно, воняет, инфекции, есть просветлённые неприкасаемые, которых местные то не трогают, боясь что-нибудь подцепить. Дома грязные, почти никто не работает, все ленивые, воровство, грабежи, насилие. Речь, конечно же идет не о туристических районах, а о большей части страны.

И вот объясните мне как учение этих деградантов может открыть мне разум, привнести изменения в мою жизнь, поправить душевное и физическое состояние, если они сами живут в дерьме и ничего этого не достигли даже благодаря своим стойкам на голове с тысячелетней историей?
Ну а уж про "новое чувство полного благополучия" - вообще смешно... видимо там все живут с этим чувством, правда в дерьме. При этом делать ничего не хотят, даже свой дом побелить, чтобы он не был таким грязным и обшарпаным. О каком благополучии речь?

любая гимнастика (пусть даже и статичная) без всяких высоких материй даст вам результаты лучше.
просто модно нынче какой-нибудь херней заниматься :поклоняется:

простите за негатив :смущение:

Спать на улице вместе с коровами.. это ли не просветление? Деньги - тлен, о душе надо думать! Хари Кришна! :поклоняется:
camomile76
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.952
57.4%
ukraine.gif
почему у меня не скачивается?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1