Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 797

«Разделение» — один из самых успешных сериалов последних лет — монтируют на обычных Mac

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Актуальное поколение компьютеров Apple на основе платформ линейки M4 является очень производительным и при этом энергоэффективным. Это потребительские решения, но, как оказалось, их использовали для работы над одним из самых успешных сериалов последних лет.

pic
      Авторы «Разделения» использовали именно новейшие Mac для монтажа сериала. Об этом в видео, посвящённом производству телешоу, рассказал Джеффри Ричман — один из редакторов проекта. Также сама Apple посвятила этому отдельную статью.

Конечно, нужно помнить, что «Разделение» — это сериал как раз самой Apple, но вряд ли при производстве у авторов было условие работать на Mac.

В статье Apple рассказывает, как на нижнем этаже своей квартиры Ричман монтирует на iMac, который удаленно подключается к отдельному Mac mini. Этот Mac mini запускает Avid — программное обеспечение для редактирования видео, являющееся отраслевым стандартом — из постпроизводственного центра в Вест-Виллидж на Манхэттене.

Это привычная установка для Ричмана, который говорит, что подавляющее большинство всей работы по редактированию, которую он когда-либо делал, было на Mac. «Мне нравится интерфейс на Mac гораздо больше, чем на PC», — говорит он. «Я нахожу, что способ, которым организована операционная система, гораздо более удобен. Я могу очень быстро переключаться между различными приложениями на Mac».
Apple
shrot
Стаж: 1 год
Ratio: 9.99
0%
да в общем то и раньше делали на обычных =) не встречал маков аля "синема эдишн"
Начальник Луны
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 34.318
Раздал: 3.153 TB
12.16%
australia.gif
Единственное, что Apple не может сделать попроще это елицо пользователей своей продукции.
presents
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.315
3.47%
вопрос на 1-ом маке делал или стопке из нескольких маков....
Bazz99
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 134.225
100%
А где-то в параллельной Вселенной может быть хватает и этого...
pic
goshaar
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 10.806
100%
4 серии еле осилил . жесть
sergunka79
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 720.103
25.58%
кажется, кто-то не понимает, как работает "монтируют на обычном маке"

можно и на мобилке с андроидом смонтировать проект из прокси-видео - а рендер запустить на удалённом сервере в 16k
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.506
100%
bulgaria.gif
Наверное все знают, что у крупных ютуберов монтаж на маках. Типа профессиональный инструмент. Они сначала свои планшеты начали так позиционировать, когда рынок планшетов начал отмирать. А потом стали форсить свои ноуты с новыми процессорами. Типа это самое лучшее, что есть в жизни для работы. На фоне этого непонятно в чём смысл новости. По ходу такая рабочая реклама, наверное.

Ratio: 14.243
37.13%
pirates.png
Эпол сам себя решил попиарить, да сто лет на эплах видео фигачат
galapagos000
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 3.527
0%
А для монтажа вообще-то и не нужен вертолет. Это для CG там да, нужны станции помощнее... А так обычный десктоп, конечно оперативки побольше и видеокарта, но максимум на топовом на уровне геймерской машины, никакого серверного железа.
Нижегородецъ

Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 58.559
100%
russia.gif
Помню смотрел такой фильм "Не в себе", он здесь есть, так вот весь этот фильм был снят на iPhone 7 plus. Очень приличный фильм в жанре триллера получился, рекомендую. Кстати есть и ещё достаточно фильмов снятых только на смартфоны, есть среди них и отечественные.
senyaarseniy
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.268
2.44%
germany.gif
Цитата:
«Мне нравится интерфейс на Mac гораздо больше, чем на PC», — говорит он. «Я нахожу, что способ, которым организована операционная система, гораздо более удобен. Я могу очень быстро переключаться между различными приложениями на Mac».

Это должно войти в фонд золотых цитат :D
миллионный россиянин
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 31.565
100%
russia.gif
Недаром считается, что MAC - компьютер для дизайнеров и людей занимающихся творчеством.
WhiteScorpion

Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 48.626
100%
latvia.gif
Тысячи других фильмов, которые монтируют на "просто ПК":
- Ну да, ну да... пошли мы нах@р....
jamstyle
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.895
8.81%
lithuania.gif
миллионный россиянин писал(а): Перейти к сообщению
Недаром считается, что MAC - компьютер для дизайнеров и людей занимающихся творчеством.

Так считают люди далекие от дизайна. Большая часть людей занимающихся творчеством, серьезно так занимающихся, обходят маки стороной и не без причины. Ну а этот рекламный позыв, рассчитан явно не на дизайнеров, что мы и видим выше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
picpic
Загрузка...