Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 914

Ascold Flow | Цикл "Круизеры" [4 книги] (2024-2025) [FB2] [Обновляемая]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
master-istopnik ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.239
Раздал: 56.8 TB
100%
nnm-club.gif
Ascold Flow | Цикл "Круизеры" [4 книги] (2024-2025) [FB2]
picАвтор: Ascold Flow
Издательство: Самиздат
Жанр: Постапокалипсис, Боевая фантастика, Боевик

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Жизнь — штука непростая. Я это ощутил на своей шкуре, оказавшись никому ненужным ребёнком. Мне снились кошмары, но порой они даже были получше реальности. Мои сны… Они были непростыми. В них я словно проживал новую жизнь. Учился, выживал, приобретал навыки ещё будучи ребёнком. Но была у моих снов одна особенность — они не заканчивались, пока я не умру. Благо, ждать больше пары часов редко приходилось — всё же я попадал в мир погибающей человеческой цивилизации. Зомби, ксеноморфы, сами люди. Причин погибнуть у меня хватало. И так каждый раз. Прошло больше десяти лет и я стал другим человеком. Я превратил эти сны в своё оружие и сделал себе имя. Патенты, деньги, власть, внимание спецслужб. В моей жизни хватало всего — кроме отдыха.
«Так почему бы не отправиться в круиз?» — подумал я.
Это была воистину отличная идея! Но кто знал, что реальность из моих снов настигнет меня на родной планете именно во время этого долгожданного отпуска? И больше возрождений не будет.

Возрастное ограничение: 18+
Цикл "Круизеры":
1. Мертвецкий Круиз
2. Карибский Защитник
3. Реконструктор
4. Бастион

5. Маршируя в ад -пишется.
Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ascold Flow_Kruizeryi.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
2.7 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   3.68 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2025 17:59:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...