Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
«Бюллетень кинопрокатчика» топ-10 самых популярных фильмов у российских пиратов за март. Рейтинг основан не на количестве просмотров, а на числе нелегальных копий в рунете, что отражает уровень востребованности.
 Чаще всего в прошлом месяце интересовались фантастической драмой «Микки 17» с Робертом Паттинсоном. Следом идёт самый громкий провал Netflix за последние годы — «Электрический штат» с Милли Бобби Браун и Крисом Праттом. Бронза досталась последнему блокбастеру Marvel «Капитан Америка: Новый мир».
В десятке также оказались боевик «Рейс навылет», драма «Бруталист» и хоррор«Абсолютный хищник».
10 самых популярных фильмов у пиратов в марте:
- «Микки 17» (Mickey 17, 2025).
- «Электрический штат» (The Electric State, 2025).
- «Капитан Америка: Новый мир» (Captain America: Brave New World, 2025).
- «Бруталист» (The Brutalist, 2024).
- «Контратака» (Contraataque, 2025).
- «Ущелье» (The Gorge, 2024).
- «Рейс навылет» (Fight or Flight, 2024).
- «Путь рыцаря» (A Knight’s War, 2025).
- «Компаньон» (Companion, 2025).
- «Абсолютный хищник» (The Bayou, 2025).
|
|
|
 |
NIKOLLA45
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 101.396
100%
|
Да уж ... ( 10 самых популярных фильмов у пиратов в марте ) Я явно не пират !  |
|
|
 |
Kachkanar
Стаж: 1 мес. 14 дней
Ratio: 68.592
0%
|
У нас постоянно звучит мысль что все тенденции в СНГ идут из США с запозданием. Но как показывает практика не все. Некоторые тенденции наоборот США перенимает у РФ. Например тенденцию на тотальное ухудшение качества фильмов. Раньше мне казалось что пробить дно, на которое опустился российский кинематограф при поддержке Мединского, невозможно. Но нет, некоторые голливудские "шедевры" плавают примерно на той же глубине. |
|
|
 |
Ruroni-SPb
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.688
41.59%
|
NIKOLLA45 писал(а):  | Я явно не пират ! |
Так и количество раздач, и даже количество скачиваний не определяют популярность фильмов. Скачивают многие, но не обязательно просматривают. Я из скачанного не больше пары процентов просматриваю и то не всегда до конца, а современные зарубежные разрекламированные блокбастеры, под которые и "попкорн в горло не лезет", тем более. Неплохих новых фильмов довольно мало и они не среди рекламируемых. Тот же "Электрический штат" тут раздач много и постоянно в ленте всплывают, но многие ли из скачавших его просмотрели и считают, что не зря убили время? Из этого Топ-10 пока ни один фильм посмотреть желания не было, возможно Микки 17 когда-нибудь гляну, но пока в имеющемся качестве смотреть смысла не вижу. Если фильм неплох, и через несколько лет его можно будет посмотреть, если будет желание. В заметке ссылка на "Контратака" не работает. |
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 770.798
100%
|
ИМХО: изощренная форма рекламы - последняя попытка популяризации. |
_________________ Никогда не сдавайся! Позорься до конца.
|
|
 |
weter
Лауреат КТ
Меценат
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.468
100%
|
Kachkanar писал(а):  | У нас постоянно звучит мысль что все тенденции в СНГ идут из с запозданием. Но как показывает практика не все. Некоторые тенденции наоборот перенимает у РФ. Например тенденцию на тотальное ухудшение качества фильмов. Раньше мне казалось что пробить дно, на которое опустился российский кинематограф при поддержке Мединского, невозможно. Но нет, некоторые голливудские "шедевры" плавают примерно на той же глубине. |
"То, что искусство занято нашими кошмарами, свидетельствует о непонимании первоосновы Истины." Разве мозг с баранью какашку способен понять это) Ну, я не встречал такого. Но в то же время на западе любят нашу философию, музыку, литературу больше, чем свою. |
|
|
 |
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.505
100%
|
На первой картинке как будто Козловский покрасился |
_________________ Ухилянт
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.13
100%
|
Ну похоже каков у нас тн "прокат", таков и топ «Бюллетень кинопрокатчика»...
Не список, а какое-то унылое днище "всепобеждающего из всех искусств". Если это такой скрытый очередной маркетинг и влажный пиар ход, то желания смотреть нет ни один из фильмов их списка. Да и сам подход к аналитике по пиратам из серии "вот британские ученые сказали"... Теперь по сути.
У тн российских пиратов фильмы появляются от не российских пиратов, с разницей день-два (на перевод). "Топовые" западные площадки в свою очередь тоже не однородны. На массовых, откуда качают наши парни, мусора и хлама в разы больше (и спасибо российским что не все подряд метут оттуда), но прон там по скачиваниям все равно далеко опережает и каких-то "Микки", и "Бруталистов"... Прон тоже зачастую там дрянь. Также есть закрытые сообщества. Там иная ситуация - умное качественное кино летит к нам оттуда. Там не постят Голливудщину, фильмы постят иногда даже сами режиссеры (как, например, в случае с Линчем), и с проном все в порядке (хоть и проходной, не в топе) )) Но там есть свои неписанные законы. К примеру, три недели назад кинули нового Кроненберга. Но быстро исчез, я проспал. Потому что фильм еще идет по кинофестивалям, прокат по миру только начался, и создателей фильмов там не подставляют (само собой, потому что некоторые сотрудничают с такими площадками, и там народ синефильский - кино и все что с ним связано уважают... оттого и имеют к нему завидный доступ, и разные глупые рейтинги себе не придумывают).
Итого: приведенный рейтинг совсем НЕ отражает уровень востребованности. Потому что для востребованности нужно, прежде всего, качественное хорошее кино. Которого почти нет. Свободу Харви Вайнштейну! |
|
|
 |
antoliki5
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.376
Раздал: 39.31 TB
6.71%
|
Не список, а дно. Можно посмотреть, не жалея потраченного времени Электрический штат и Рейс на вылет м то когда вобще безрыбье. А про капитана Америки и белоснежки где главные герои перекрасились я вобще молчу. |
|
|
 |
UGON-15
Забанен
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.98
6.53%
|
не поленился, посмотрел на одном оч популярном трекере об этих шедеврах все с невысоким рейтингом, с небольшим скачиванием о последнем отзыв характеризующий все - фуфел редчайший, думаю, старше 12 лет уже не смогут смотреть такое [ничто]
знаю, что не стоит обращать внимание на всякого рода рейтинги, но повелся |
|
|
 |
f_blaizer
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 37.297
86.98%
|
На торренте хорошо что описание фильма сразу намекает о содержании. Так что можно избежать скачивания и просмотра лютого барахла. А качество Ущелья Ани Тейлор-Джой я пару недель назад видел в обзоре Кинокоса, так что смотреть такой "шедевр" точно бы не стал |
|
|
 |
NikoStr
Стаж: 11 мес. 6 дней
Ratio: 6.872
42.55%
|
Так когда там Микки уже в качестве, хоть с субтитрами. |
|
|
 |
messer20080
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.268
Раздал: 77.3 TB
100%
|
Спасибо. Буду знать, что НЕ смотреть. |
_________________ Ай да Пушкин...!
 |
|
 |
gromyla
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.738
0.89%
|
из этих фильмов мне понравились: Электрический штат, Ущелье, Рейс навылет, Компаньон. Микки 17 еще не смотрел, жду качество и звук. Остальные непонравились. Вчера посмотрел Клинер, который я назвал - "крепкая ракушка", вполне норм фильм, не шедевр, но и не хлам, до этого фильма Дейзи Ридли мне ненравилась как актриса, а тут прям неплохо. |
_________________ Core i7-13700F/32ddr5/rx6650xt/1tbSSDx3(pcie)
GM27-FFS
|
|
 |
VikusK
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.823
84.61%
|
Что за споры?! можно подумать, что эти фильмы снимают именно для нас, они их снимают для своего зрителя!!! им до нас наплевать, будем мы их смотреть или нет, их это меньше всего колышит ... как было, есть и так и будет... а вот сравнить ... так это да!!! только не надо говорить, что они творчество наших писателей любят! например в школьной программе по Чехову А.П. - Каторга! ну прям самое лучшее и наиболее характеризующие произведение и русский народ и литеретуру, про Доастоевского вообще молчу... а от сюда и фильмы... |
|
|
 |
|
|