Пес в сапогах (1981) HDTV [H.264/1080i]Производство: СССР / Союзмультфильм Жанр: рисованная анимация, мультфильм, короткометражка, мюзикл
Режиссер: Ефим Гамбург Актеры: Николай Караченцов, Ирина Муравьёва, Валентин Гафт, Юрий Волынцев, Александр Ширвиндт, Евгений Весник, Лев Дуров, Василий Ливанов, Всеволод Ларионов, Григорий Шпигель и другие
Описание: Молодой гасконский пес не успел приехать в Париж, как сразу подрался с кошками кардинала, подружился с лучшими собаками короля и влюбился в симпатичную болонку. Теперь его ждет такое количество проблем, что неизвестно, сможет ли он хотя бы остаться в живых.
Релиз от:Giraffe M.
Продолжительность: 00:19:47 Качество видео: HDTV Субтитры: русские
30 марта 2025 года у меня юбилей. 15 лет, как я на трекере. Многое было, хорошее, плохое... Как мог принимал участие в жизни ресурса. Даже после инсульта, еще будучи не в состоянии даже сидеть, уже продолжал релизить, что спасало меня от депрессии, давало дополнительный стимул к выздоровлению... Огромная благодарность ребятам, которые мне помогали, технически, добрым словом, советом. Этот релиз я приурочить хочу к этой дате. Всем добра, мира и здоровья.
Ratio: 47.854
100%
messer20080 Ты там держись уже, не скисай!!
Мульт - классный! Ты - классный !!! (пусть мы и не знакомы вапще) Жить - классно !!!! (пусть и не с тем качеством, как в детстве)
Сколько сможешь портить эту атмосферу, столько тем и занимайся!! А я поддержу! Сам примерно в такой же ситуации!!!
Увидимся, если вдруг что!! ))
nastiolink
Стаж: 2 года 5 мес.
97.56%
Здоровья автору раздачи! (про сообщение выше). Я можно сказать более новое поколение на форуме... Спасибо за раздачу! Мультфильм детства!