Остров сокровищ (1988) DVDRip [H.264/2160p] [hand made Upscale AI]Производство: СССР, Украина, Киевнаучфильм Жанр: рисованная анимация, детский, приключения, комедия
Режиссер: Давид Черкасский Актеры: Евгений Паперный, Армен Джигарханян, Юрий Яковлев, Валерий Бессараб, Борис Вознюк, Георгий Кишко, Валерий Чигляев, Виктор Андриенко, Григорий Толчинский, Владимир Заднепровский
Описание: Шхуна «Испаньола» бороздит морские просторы в поисках острова, на котором спрятаны легендарные сокровища пиратского капитана Флинта. На корабле зреет заговор. Разбойники во главе с одноногим Джоном Сильвером, кажется, близки к цели...
Релиз от:Lisa
Продолжительность: 01:46:50 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Источник для реставрации: DVD-5, Крупный План, полная реставрация видео и аудио.
Релиз от 2023 года из не выложенного. Полная реставрация изображения - колоризация с уменьшением насыщенности цвета, ибо слишком яркие и неприятные цвета на реставрации. Немного сцен были вообще перекрашены из отвратительного желтого цвета в нормальный светлый (пример в 1080р):
я конечно дико извиняюсь, а это разве не торжественно удалённый известно откуда апскейл "вебки" от Архангела?
Lisa_Alisa ®
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 94.623
100%
abramovicchh Вебки не существует, а Архангел получил по голове за то что выдал моё за вебку. Кто был на моём ресурсе, пусть подтвердят о том, что я там выложила этот вариант с раскраской собственной еще в 23 году. Вопрос исчерпан? Все остальные релизы что будут залиты - мои, которые не опубликованные были в открытом доступе.