Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 946

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Яна Катаева | Какая такая любовь, у нас же дети! (2018) [MP3, Ирина Обидина]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 830.11
100%
russia.gif
Яна Катаева | Какая такая любовь, у нас же дети! (2018)
Автор: Яна Катаева
Жанр: Психология
Читает: Ирина Обидина
Продолжительность: 04:56:26
Издательство: ЛитРес: чтец

Аудио: MP3, 56 Kbps

Описание:
Рождение детей укрепляет брак? Опыт семейного консультанта говорит об обратном: гораздо чаще отношения портятся, обрастают взаимными претензиями и обидами. Статистика свидетельствует, что половина всех разводов приходится на первые три года жизни совместного ребенка. Что же делать?
Автор книги, известный психолог и тренер Яна Катаева (7yana.tv) рассказывает, что происходит в парах после рождения ребенка, почему возникает холод в отношениях и как с этим справиться. «Я жена и мама троих детей, и я семь лет работаю с женщинами: женами и мамами, которые хотят наладить отношения с мужьями.
Сотни чудесных женщин, сотни грустных и счастливых историй… Многие ситуации в семьях типичны, я встречаю их снова и снова. В этой книге я хочу рассказать вам, почему они возникают и как из них выйти. Как опять найти дорогу друг к другу. Или как ее не терять».
Настоящие истории из жизни, конкретные проблемы и простые работающие способы их решения. Понимание вместо поучения и принятие вместо критики. Настольная книга для мам – молодых и опытных, будущих и потенциальных.
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kataeva YAna - Kakaya takaya lyubov', u nas zhe deti! [Irina Obidina].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   118 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2025 07:28:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1