Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 674

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Летов, Кравцов, Яковенко - Гражданская Оборона Фри-джаз (2025) [FLAC|Lossless|WEB-DL|tracks] <Jazz>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Jazz, Blues, Soul -> Jazz (Lossless)
Автор Сообщение
chaosman1986 ®
RG Music
Зам. Куратора Музыки, Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 70.357
100%
Летов, Кравцов, Яковенко - Гражданская Оборона Фри-джаз (2025)
Жанр: Jazz
Источник: ссылка
Продолжительность: 01:08:46

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless|WEB-DL
Тип рипа: tracks

Треклист:
1. Деклассированные Элементы
2. И Снова Темно
3. Стаи Летят
4. Про Дурочка
5. Вечная Весна
6. Русское Поле Эксперимента
7. Детский Мир
8. Сияние
[NNMClub.to]_Letov, Kravtsov, YAkovenko - 2025 - Grazhdanskaya Oborona Fri-dzhaz.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   372 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2025 09:27:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BestCommentator
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 3.91
100%
ussr.gif
Так трудно написать , что это Сергей Летов ?! Лично я был в некотором недоумении ... Подумал , что ех. супруга Игоря Фёдоровича , снова какую то неизданную кассету в чулане нашла :огорчение:
chaosman1986 ®
RG Music
Зам. Куратора Музыки, Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 70.357
100%
BestCommentator писал(а): Перейти к сообщению
Так трудно написать , что это Сергей Летов ?! Лично я был в некотором недоумении ... Подумал , что ех. супруга Игоря Фёдоровича , снова какую то неизданную кассету в чулане нашла :огорчение:

Спросите издателей, которые на обложке указали только фамилии.

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.197
100%
ussr.gif
Блин, как же эти издатели достали(( Песни правильно называются "Про дурАчка" и "Русское поле экспериментОВ"!!! "Русское поле эксперимента" - это название акустического бутлега, записанного Сергеем Фирсовым в Ленинграде, Егор попросил его так назвать, чтобы не было путаницы с электрическим альбомом.
PS И да, Янкина песня "ДеклассированныМ элементАМ"
alex_kh_2003
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.855
0.37%
russia.gif
не вкатило, песни не узнаются что это вообше?
фдучфдуч
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 97.946
100%
ussr.gif
alex_kh_2003 писал(а): Перейти к сообщению
не вкатило, песни не узнаются что это вообше?

Судя по всему, вы изначально не поняли, что это такое, и не знакомы с рекомым. Sapienti sat, как говорили очень давно. В заголовке прямо написали - фри-джаз, что а значит кранты всей мелодии, смурь наше фсйо, даёшь пооонты. Предполагать узнаваемость - не стоило и пытаться по определению. Я вот тоже не предполагал, что ТАКОЕ влупят....
==============
Новотпонравилось! Но исключительно из-за того, что давно люблю Яна Гарбарека, а переделка "Деклассированных элементов" очень напомнила этих норвежских. Тем не менее, субъективное ощущение вторичности у персонально моего человеко-рыла присутствует.
ФоннатамЪ ГрОб не рекомендуется, это не симфонические переработки и иные каверы. Рекомендуется для ценителей ЕСМ и тем, кто знает, о чем эти буквы, независимо от отношения к творчеству Игоря Летова. Его там нет. Увы, совсем.

Страница 1 из 1