Мегалополис / Megalopolis (2024) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] Производство: CША / American Zoetrope, Caesar Film Жанр:фантастика, фэнтези, драма
Описание: Гениальный архитектор Цезарь Каталина пытается превратить Новый Рим в утопический центр мира и соперничает с конкурирующим проектом мэра Франклина Цицерона. Цицерон готов пойти на всё, чтобы уничтожить своего соперника.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:18:04 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Велес, EchoVoice, Cinema Sound UA), Многоголосый (TVShows, RGB), Двухголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
Не знаю.. Из двух последних суперпафосных фильмов мне лично Вавилон больше понравился.. Этот - пластиковый какой-то... Хотя визуально оба красивы.... В этом - разве что Обри Плаза светлое пятно... Все остальные не особо напрягаются, типа Фишберна в роли этакого Паспарту при хениальном Драйвере...
DemoNNM ®
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 188.749
Раздал: 30.25 TB
100%
47654olegg писал(а):
В этом - разве что Обри Плаза светлое пятно... Все остальные не особо напрягаются
У неё просто роль понятная. Остальные изобразили, что от них хотели, как поняли.
Deniska_GGG
Стаж: 4 мес. 12 дней
Ratio: 3.337
25.68%
Скачивание затянулось на долго... Вот если выпилить мусорные аудио дорожки станет лучше.
piranh
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.355
20.87%
Deniska_GGG писал(а):
Скачивание затянулось на долго... Вот если выпилить мусорные аудио дорожки станет лучше.
Что вы тут выпиливать собрались?) Если выпилить все, кроме оригинальной звуковой дороги в максимальном качестве, то это облегчит вес от силы всего лишь до 2Гб. Фильм не 78 Гб, а 76 Гб будет. Вам от этого сильно легче станет?) Оригинальная дорога может весить ~ 5Гб, но ее выпиливать никак нельзя. Скажите спасибо что еще раздутых до TrueHD Atmos, например, звуковых дорог с переводами не наперли, тогда бы вес мог и за 100Гб легко перевалить)
DemoNNM ®
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 188.749
Раздал: 30.25 TB
100%
Те, кому жалко гигабайт, трафика, времени не качают UHD BDшки. А если при скачивании 78 гигабайт у пользователя не будет ультимативного выбора, как смотреть фильм, это будет какая-то ерунда. На скорость, с которой вы ко мне подключаетесь я не могу влиять. Ровно как и не могу заставить людей раздавать и не сваливать, удалив файл после просмотра. За то, что его удалили, я в прочем никого не осуждаю.