|  |
Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 854.334
Раздал: 1.0822 PB
100%
|
Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu! | 俺は星間国家の悪徳領主! | I`m the Evil Lord of an Intergalactic Empire! | Я злoй лoрд мeжгaлaктичeскoй импeрии! [ТВ-1]
Тип: TV Жанр: приключения Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 06 из 12 Дата выпуска: c 25.03.2025 Производство: Япония, студия QuadСнято по ранобэ: Я злой лорд межгалактической империи!Автор оригинала: Мисима ЁмуРежиссер: Янагисава ТэцуяСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Лиам всю жизнь был высокоморальным, добродетельным и ответственным... и в результате умер по уши в долгах, преданный любимой женой. Но это не конец истории. Он переродился в правящий семье обширного межгалактической империи, осенённый сакральный знанием: люди делятся на угнетённых и угнетателей. И на этот раз он намерен взять от жизни всё, наплевав на всех остальных. Но складывается почему-то иначе. Как бы Лиам ни старался стать настоящим тираном, все его решения ведут только к миру и процветанию его подданных, а его популярность в народе растёт на глазах... Язык озвучки: Русский закадровый ( AniLibria.TV), ( AniBaza) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-8 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (CR) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniBaza) Аудио 4: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Quad) Скриншоты:
01. Месть 02. Новое рождение 03. Стиль вспышки 04. Боевое крещение 05. Медовая ловушка 06. Остров сокровищ 07. Принцесса-рыцарь 08. *** 09. *** 10. *** 11. *** 12. *** у AniLibria.TV: Озвучивание: Amikiri, Dejz, Lupin у AniBaza: Озвучивание: Al Ron, Faraway, Wozwald, ShiYori, Kokoro В этом сезоне у нас вместо злодейки - будет "злодей", который после предательства со стороны семьи и друзей в "первой" жизни, сменит мировоззрение с доброго на законопослушное-зло и начнет жить нормально) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu [TV-1] [2025] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
12 Май 2025 21:08:25 |
Размер: |
8.48 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 6)
|
36 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Май 2025 21:08:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01-03 серии + В этом сезоне у нас вместо злодейки - будет "злодей", который после предательства со стороны семьи и друзей в "первой" жизни, сменит мировоззрение с доброго на законопослушное-зло и начнет жить нормально) |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
04 серия Боевое крещение + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
05 серия Медовая ловушка + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
06 серия Остров сокровищ + |
|
|
 |
|
|
|