Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 831

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пресеты - gerardneedham - Modern Film Collection - V2 [XMP, DNG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Дополнения
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.738
Раздал: 19.98 TB
100%
pirates.png
Modern Film Collection - V2
Официальный сайт: gerardneedham
Раздаваемый материал: Пресеты
Формат: XMP, DNG

Описание:
От автора: "Создавайте чистые снимки с мягкой, средней насыщенностью и контрастностью, сохраняя при этом динамичные цвета пленки и достигая великолепных оттенков кожи.

Первые 5 пресетов основаны на моих любимых пленочных материалах, за ними следуют еще 5 пресетов, которые черпают вдохновение из пленки, но адаптированы для пейзажей, времен года и портретов. Последние 2 из 12 служат отправной точкой для более захватывающих пресетов в будущем.

Я намеренно сосредоточился на этих 12 пресетах, отдавая приоритет качеству, а не количеству, в отличие от многих других создателей, которые переполняют свои коллекции многочисленными пресетами.

Я создал эти 12 пресетов с большой заботой и вниманием к деталям, гарантируя, что каждый из них даст исключительные результаты. Многие другие создатели, которые штампуют огромное количество пресетов, часто жертвуя качеством, оставляя вам обширную, но неудовлетворительную коллекцию опций, и не имея единого стиля.."

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_gerardneedham - Modern Film Collection - V2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   272 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Апр 2025 17:50:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1