Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 115

Расшифровка rar архива

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО
Автор Сообщение
naumV ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.428
Раздал: 34.44 TB
35.11%
ukraine.gif
Ребята возможно ли расшифровать RAR архив способом допустим из шести слов которые программа поочерёдно меняла их местами.

Я запаковал очень мне ценные файлы и помню что слова были из моих общих паролей.
Слова такие код города - телефон -дом тел- номер паспорта и ещё другие слова . Но я их помню но в какой хронологии они поочерёдно должны стоять я не помню((((

Возможно ли в какой нибудь программе такое задать чтоб подстанавливало слова. :поклоняется:

Пароль длинный так что тупо перебором случайных цифр тут нереально подобрать, имено нужно чтоб прога сама меняла целиком слова как случайные числа.

Помогите пожалуйста :поклоняется:

Ratio: 7.228
0%
russia.gif
Взять программу Advanced RAR Password Recovery , записываеш свои слова в отдельный файл (словарь .txt), в проге выбрать перебор по словарю.
naumV ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.428
Раздал: 34.44 TB
35.11%
ukraine.gif
xybaksis писал(а): link
Взять программу Advanced RAR Password Recovery , записываеш свои слова в отдельный файл (словарь .txt), в проге выбрать перебор по словарю.

Побывал действенный способ :стеб: . но вот проблема в том что я не помню сколько раз повторялось слово например God или god, писать все возможные пароли, писать их тупо в блокнот я писал но что то не получилось... например слово может быть !@# или #@! но не иначе. :убится ап стену:

Ratio: 10.696
100%
russia.gif
Цитата:
слово может быть !@# или #@! но не иначе.

Чего-чего??? Не понял твоего полёта мысли. Можешь подробнее? Или уже решил проблему?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1