Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 959

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Шрифты - Reina Pro [OTF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Шрифты
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.759
Раздал: 20.01 TB
100%
pirates.png
Reina Pro
Раздаваемый материал: Шрифты
Формат: OTF

Описание:
Reina Pro — так я называю этот проект. Reina — испанское слово, означающее «королева», и, хотите верьте, хотите нет, было действительно сложно выбрать его название.

Кириллица не поддерживается.
Я хотел название, которое каким-то образом отражало бы суверенитет, из-за обволакивающей атмосферы и ощущения величия, которое можно почувствовать при его использовании. Reina, шрифт didone, вдохновленный нежными буквами мастеров каллиграфии и типографики нашего прошлого, таких как Дидо, Бодони и невероятный Херб Любалин.

Целью было включить декоративные почести из стилей Blackletter и Copperplate каллиграфии в современный римский шрифт. Я начал разрабатывать этот проект около года назад, с идеей создания акцидентного шрифта с высококонтрастными штрихами. Я хотел сделать его игривым, но в то же время формальным: хотя ни один из его альтернатив не активирован, он может быть полезен для коротких и средних текстов; и когда пользователь решает использовать его открытые декоративные глифы, он может быть полезен для заголовков с ослепительными результатами. На следующих страницах будет показано использование Reina и будут объяснены некоторые из его функций, которые, я думаю, стоит понять.
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 23:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Reina Pro.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.52 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Апр 2025 21:06:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.759
Раздал: 20.01 TB
100%
pirates.png
Официальный сайт не поддерживается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Шрифты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1