Reina Pro
Раздаваемый материал: Шрифты
Формат: OTF
Описание:Reina Pro — так я называю этот проект. Reina — испанское слово, означающее «королева», и, хотите верьте, хотите нет, было действительно сложно выбрать его название.
Кириллица не поддерживается.
Я хотел название, которое каким-то образом отражало бы суверенитет, из-за обволакивающей атмосферы и ощущения величия, которое можно почувствовать при его использовании. Reina, шрифт didone, вдохновленный нежными буквами мастеров каллиграфии и типографики нашего прошлого, таких как Дидо, Бодони и невероятный Херб Любалин.
Целью было включить декоративные почести из стилей Blackletter и Copperplate каллиграфии в современный римский шрифт. Я начал разрабатывать этот проект около года назад, с идеей создания акцидентного шрифта с высококонтрастными штрихами. Я хотел сделать его игривым, но в то же время формальным: хотя ни один из его альтернатив не активирован, он может быть полезен для коротких и средних текстов; и когда пользователь решает использовать его открытые декоративные глифы, он может быть полезен для заголовков с ослепительными результатами. На следующих страницах будет показано использование Reina и будут объяснены некоторые из его функций, которые, я думаю, стоит понять.
Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 23:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)