Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 548

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предлагаю релиз уникального длинного клипа

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи
Автор Сообщение
Speaker495 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 416.078
100%
russia.gif
Доброго времени суток, уважаемые!
Есть такая группа Сектор газовой атаки. Здесь на трекере выложены разные альбомы. Я был знаком с одним из продвигающих эту группу, бас, гитарист, Андрей Метелин. Он работал неск лет на СГА. Это человек по настоящему знаменитость, душа компании и хороший друг.
Являлся профессионалам своего дела, -звукач, бас, гитарист, клавишник,автор текстов, вокалист, профессионально занимался сведением музыки, принял участие в нескольких клипах лично, работал в театре и на телевидении, несколько лет работал в первых рядах с группой сга. Добрый, отзывчивый, честный и справедливый, мужик с большой буквы.
Умный, образованный, талантливый, вежливый, с доброй душой, всегда умел выслушать и прийти на помощь!!!
Старался искать что-то новое в жизни, пытался быть нужным, полезным людям.
===============
Многие песни в длинном клипе вышли в свет исключительно с его работами.
К несчастью год назад Андрей умер. Ему было всего 43.
Я создал клип длинный и большой пока в Lite версии с уникальными фотками его песнями.
Я так же потратился и на видео графику и продолжу это делать.
-По понятным причинам у меня есть цифровая подпись своей группы вк на всём видео. (ссылка группы справа вверху)
Вопрос Админам козырного ресурса....Вы заинтересованы в выкладке уникального длинного клипа, который при этом модерируется и увидит свет скоро уже не в Lite версии...., с компьютерной графикой??
Ссылку убирать я НЕ собираюсь ...... И Ваши правила тоже уважаю!
Поэтому заранее и спросил, чтоб не рисковать аккаунтом, спс за понимание, ответьте.
Топик был перенесен из форума Техподдержка форум-трекера в форум Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 877.537
100%
nnm-club.gif
Speaker495
Здравствуйте.
Да, конечно Вы можете выложить уникальный клип:
Музыкальные клипы

Ratio: 416.078
100%
russia.gif
Ух тыж....!!!
Всё принял, тогда тему просьба удалить! Спасибо Вам. :приветствую: :клево: :респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1