Доброго времени суток, уважаемые! Есть такая группа Сектор газовой атаки. Здесь на трекере выложены разные альбомы. Я был знаком с одним из продвигающих эту группу, бас, гитарист, Андрей Метелин. Он работал неск лет на СГА. Это человек по настоящему знаменитость, душа компании и хороший друг. Являлся профессионалам своего дела, -звукач, бас, гитарист, клавишник,автор текстов, вокалист, профессионально занимался сведением музыки, принял участие в нескольких клипах лично, работал в театре и на телевидении, несколько лет работал в первых рядах с группой сга. Добрый, отзывчивый, честный и справедливый, мужик с большой буквы. Умный, образованный, талантливый, вежливый, с доброй душой, всегда умел выслушать и прийти на помощь!!! Старался искать что-то новое в жизни, пытался быть нужным, полезным людям. =============== Многие песни в длинном клипе вышли в свет исключительно с его работами. К несчастью год назад Андрей умер. Ему было всего 43. Я создал клип длинный и большой пока в Lite версии с уникальными фотками его песнями. Я так же потратился и на видео графику и продолжу это делать. -По понятным причинам у меня есть цифровая подпись своей группы вк на всём видео. (ссылка группы справа вверху) Вопрос Админам козырного ресурса....Вы заинтересованы в выкладке уникального длинного клипа, который при этом модерируется и увидит свет скоро уже не в Lite версии...., с компьютерной графикой?? Ссылку убирать я НЕ собираюсь ...... И Ваши правила тоже уважаю! Поэтому заранее и спросил, чтоб не рисковать аккаунтом, спс за понимание, ответьте. |