Режиссер: Морли Нельсон Актеры: Морли Нельсон, Питер О’Мира, Хейли Леблан, Бретт Зиммерман, Кортни Би Турк, Кристос Калабогиас, Скотт МакКлюр, Шеннон Мак, Николь Элис Нельсон, Чад Дэвид
Описание: В разгар смертельной эпидемии, превращающей людей в безжалостных хищников, загадочный странник становится единственной надеждой для осиротевшего мальчика и его младшей сестры. Он берет их под свою защиту, ведя сквозь хаос разрушенного мира, где опасность подстерегает за каждым углом.
Релиз от:DemoNNM Продолжительность: 01:39:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (ViruseProject, СинемаУС) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английский (Full, SDH)
* 5.1 звуковая дорожка ViruseProject получена выделением голоса и наложением его на центральный канал английской звуковой дорожки. * Стерео дорожка ViruseProject из раздачи здесь на трекере. Рекламные вставки удалены без перекодирования. * За дорожку СинемаУС говорим спасибо vitolinform. * Сделан переход по главам на сцену, вставленную в середине титров.
Неплохой фильм, но не более того. На разок вечер скоротать можно.
Ragnarocker
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.646
8%
DemoNNM Пожалуйста раздайте тоже самое в 1080p, не тянет старое железо такое кач-во. А раздачи для слабого с рекламой.
_________________ удалять не надоело?
DemoNNM ®
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 193.094
Раздал: 32.34 TB
100%
Ragnarocker Сложно. Я не умею делать рипы. Я работаю только с исходниками. Да и больше проектов я точно не вытащу. Его нет в легальных источниках дистрибуции этого 1080p. Blu-ray был бы идеален, но не факт, что будет издан вообще. Он даже не анонсирован. Могу лениво избавить от рекламы это и прикрутить 5.1 дорожку. Или рассказать, как сделать это самостоятельно. Но для публикации на трекере такой файл будет не пригоден. Видео будет разваливаться в одной сцене в конце. ~ 1 сек.
* 2.0 дорожка от ViruseProject заменена на AAC 221 Kbps из их 1080p релиза. * 5.1 дорожка переналожена заново. Повышена общая громкость воисовера, исправлено перекрикивание голоса переводчика песенкой. * Добавлен переход по главам на сцену, вставленную в середине титров.