qBittorrent 5.0.5 Portable by stalkerok (x64) [Multi/Ru]Версия программы: 5.0.5 Официальный сайт:qbittorrent.org Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 10 | 11 (x64)
Описание: qBittorrent - абсолютно бесплатная, без рекламы, мощная и простая в работе программа. Несмотря на кажущуюся простоту, она обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки. qBittorrent написан на языке C++, основан на библиотеке libtorrent-rasterbar, графический интерфейс написан на Qt.
Интегрированная и расширяемая поисковая система торрент-файлов
Одновременный поиск на наиболее известных поисковых сайтах BitTorrent
Последовательная закачка для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался)
Поддержка всех BitTorrent расширений
DHT
PeX
LPD
Шифрование
Web seed
Обмен трекерами
Мультитрекер
Magnet/BitComet URLs
Веб-интерфейс на Ajax
Расширенный контроль над трекерами, пирами и торрентами
Поисковый фильтр торрентов
Поисковый фильтр для содержимого торрента
Приоритезация скачивания файлов внутри торрента
Выбор содержимого торрента
Поддержка меток для торрентов
Поддержка UPnP, NAT-PMP
Поддержка раздачи через протокол HTTP
Кроссплатформенность: Windows, Linux, OS X, OS/2, FreeBSD
Старт загрузки без проверки кэша
Создание торрентов (через меню «Инструменты»)
Расширенная поддержка RSS с фильтрами для загрузки (включая регулярные выражения)
Менеджер ограничения скорости
IP-фильтрация (eMule- и PeerGuardian-совместимая)
Поддержка IPv6
Хорошая локализация (около 70 языков)
Может выступать в качестве трекера
Возможность выключения компьютера (спящего/ждущего режима) или выхода из программы по завершении загрузок
Оставляйте комментарии к раздачам, чем больше комментариев, тем лучше.
Не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
Благодарности также приветствуются в комментариях.
Для обновления с предыдущей версии достаточно заменить исполняемый файл qbittorrent.exe Если вы хотите обновиться не с моей портативки, порядок действий здесь. Как привязать магниты к программе здесь. Enjoy!
_________________ Оставляйте комментарии к раздачам, не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
drianuz Папка profile - там все настройки. Если надо "чистый профиль" так сказать - папка profile удаляется, создается новая с таким-же названием, запускается программа и... настраивается всё по новой.
stalkerok ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5362.416
Раздал: 1.0211 PB
100%
bee2bw, можно просто удалить содержимое папки профиля, тогда не придётся заново создавать папку.
_________________ Оставляйте комментарии к раздачам, не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
bee2bw, можно просто удалить содержимое папки профиля, тогда не придётся заново создавать папку.
Ну или так, да.
Serenjti
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 180.358
100%
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за Ваш репак. Шикарный. Я такой отдачи уже несколько лет не видел. Но есть маленький минус для меня. У меня настроены папки закачки: D:\Downloads\finished download и у Вас в программе (как выяснилось) тоже. qbittorrent > Downloads\finished download И удаляй не удаляй, они автоматически создаются и туда дубликатом всё закачивается. И ещё хотел спросить совета, скорей всего это может в моей системе что-то. Радовался qBittorrent(у) три дня, затем при загрузке программы больше половины закачек красные: файлы утеряны! Раньше помогала перезагрузка, потом перестала. Может из-за того, что дубли постоянно удаляю, но, как и писал выше: раньше перезагрузка помогала.
Пробовал их перехешировать. Во-первых долго, во-вторых, как я уже говорил, море дублей, в третьих - это нужно делать каждый день.
bee2bw писал(а):
- папка profile удаляется, создается новая с таким-же названием, запускается программа и... настраивается всё по новой.
P.S. Такая же проблема с "profile" в нём папка Downloads > finished download, в ней тоже создаются дубли, удалял папку "Downloads" бесполезно, при новом запуске всё на месте.
stalkerok ®
100%
Serenjti, здесь не установлено никаких настроек путей, все по дефолту, что-то вы нахимичили с настройками сохранения.
В настройки я никогда не лезу. Я единственный раз залез в них, когда заметил, что у меня место на диске стало убывать. Сначала нашёл qbittorrent\Downloads\finished download. Со временем обнаружил ещё одну неудаляемую, про которую не я один здесь написал. qBittorrent стоит не на системном диске. Думал, что из-за Windows (10). Переустановил сначала от SanLex, ничего не изменилось, затем от OVGorskiy. Одно радует, что почти перестали дубли закачиваться в папку Downloads. Если бы Вы посоветовали, как её можно удалить без восстановления, вообще красота была бы.
stalkerok ®
100%
Serenjti писал(а):
В настройки я никогда не лезу. qBittorrent стоит не на системном диске. Думал, что из-за Windows (10). Переустановил сначала от SanLex, ничего не изменилось, затем от OVGorskiy. Одно радует, что почти перестали дубли закачиваться в папку Downloads. Если бы Вы посоветовали, как её можно удалить без восстановления, вообще красота была бы.
Не важно, на каком диске у вас расположена папка с клиентом. Дефолтный путь при первом запуске будет
Если вы его не меняли, он и будет закачивать в эту папку. В окне добавления торрента есть галки отдельного пути для неполного торрента и запоминания последнего пути сохранения, но клиент не может качать сразу в две папки или копировать файлы. Попробуйте не запускать клиент автоматически при старте системы и запускать от админа.
Настройки нужно менять только когда есть понимание, что они делают. Играться с папкой профиля тоже. Если что-то "сломалось", можно всегда заново скачать архив. Также читайте журнал.
до сегодняшнего дня пользовался utorrent-ом 2.2.1 но заметил что очень уж медленное да и скорость закачки/отдачи далеко не та что даёт провайдер. Глянул в статистику раздач, на чём народ сидит, преобладает qbit, решил попробовать - нравится! простой интерфейс, вся скорость от провайдера пожалуй останусь на нём