|  |
| Автор |
Сообщение |
Yanav619 ®
Стаж: 10 мес. 17 дней
Ratio: 25.497
100%
|
Здравствуйте! Я новый пользователь, поэтому многого могу не знать, но думаю, что данная проблема не с моей стороны. Проблема в том, что в профиле отображаются никакие действия. Я специально несколько раз пробовал скачивать разное, первое, что было, чтобы проверить. Итог - ноль реакции и отображения в профиле. Меня это волнует потому, что действия не отражаются в рейтинге, который, естественно, мне нужен (да и в целом, если что-то не работает, это напрягает).
Прошу помочь в этой проблеме. Заранее благодарю!
(Правка) Сейчас еще кое-что заметил, в профиле "коэффициент благодарности" отображается как "0%", но, например на этой странице с темой, как "100%"(естественно, прошлые скачивания не засчитаны) |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Yanav619 Вы, если что-то и скачивали, то делали это, скорее всего, в анонимном режиме, используя магнет ссылки с портала. Анонимное участие в раздачах не может быть учтено. Чтобы раздачи учитывались, нужно использовать торрент файлы или магнет ссылки из самих раздач. Туда при скачивании добавляется ваша личная информация, так называемый пасскей, для того, чтобы учитывать статистику скачанного и розданного.
Коэффициент благодарности у вас был нулевым по причине того, что вы ни в одной из раздач не нажали кнопку "Спасибо". Как только вы в одной какой-то раздаче поблагодарили релизера, ваш коэффициент благодарности сразу подскочил до 100%, ибо по статистике вы не скачали ни одной раздачи, а поблагодарили за одну, то есть количество благодарностей превысило количество скачанных раздач. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 159.405
Раздал: 27.46 TB
100%
|
Yanav619 писал(а):  | Отсутствие отображения заргузки и раздачи в профиле Так же не засчитывается скачивание |
Поправлено. |
|
|
 |
Yanav619 ®
100%
|
Eastoop писал(а):  | Yanav619 Вы, если что-то и скачивали, то делали это, скорее всего, в анонимном режиме, используя магнет ссылки с портала. Анонимное участие в раздачах не может быть учтено. Чтобы раздачи учитывались, нужно использовать торрент файлы или магнет ссылки из самих раздач. Туда при скачивании добавляется ваша личная информация, так называемый пасскей, для того, чтобы учитывать статистику скачанного и розданного.
Коэффициент благодарности у вас был нулевым по причине того, что вы ни в одной из раздач не нажали кнопку "Спасибо". Как только вы в одной какой-то раздаче поблагодарили релизера, ваш коэффициент благодарности сразу подскочил до 100%, ибо по статистике вы не скачали ни одной раздачи, а поблагодарили за одну, то есть количество благодарностей превысило количество скачанных раздач. |
Я всегда скачиваю торрент файл, магнитом никогда не пользовался. Насчет коэффициента, я благодарил, по моему, для теста, еще дважды. В любом случае, благодарю за ответ! Добавлено спустя 50 секунд: Injulir писал(а):  | Yanav619 писал(а):  | Отсутствие отображения заргузки и раздачи в профиле Так же не засчитывается скачивание |
Поправлено. |
Спасибо  |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
Yanav619Каким торрент клиентом вы пользуетесь? Вы обращали внимание на вкладку "Трекеры" в нижней части клиента. Обращали внимание на состояние трекеров. Работают ли они? Можете в ответе приложить скриншот клиента с раздачами и открытой вкладкой трекеров одной из раздач. которую вы раздаете и которая с нашего трекера, но не отображается в вашем профиле? Типа такого:
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:Сейчас я в вашем профиле вижу и клиент и раздачу. Через некоторое время у вас должна появиться сумма отданного, если от вас кто-то начнет скачивать. Скачанное на этой раздаче учитываться не будет, ибо раздача имеет платиновый статус. |
|
|
 |
Yanav619 ®
100%
|
Yanav619 писал(а):  | Eastoop писал(а):  | Yanav619 Вы, если что-то и скачивали, то делали это, скорее всего, в анонимном режиме, используя магнет ссылки с портала. Анонимное участие в раздачах не может быть учтено. Чтобы раздачи учитывались, нужно использовать торрент файлы или магнет ссылки из самих раздач. Туда при скачивании добавляется ваша личная информация, так называемый пасскей, для того, чтобы учитывать статистику скачанного и розданного.
Я всегда скачиваю торрент файл, магнитом никогда не пользовался. Насчет коэффициента, я благодарил, по моему, для теста, еще дважды. В любом случае, благодарю за ответ! Добавлено спустя 50 секунд: Injulir писал(а):  | Yanav619 писал(а):  | Отсутствие отображения заргузки и раздачи в профиле Так же не засчитывается скачивание |
Поправлено. |
Спасибо  |
Все равно не отображается. антивирус врятли может быть замешан, добавлял utorrent в исключения. Все скачивается без видимых нареканий. Конечно, может я что-то не так делаю, но что именно... Прикреплю скрины.
Добавлено спустя 26 секунд: Yanav619 писал(а):  | Eastoop писал(а):  | Yanav619 Вы, если что-то и скачивали, то делали это, скорее всего, в анонимном режиме, используя магнет ссылки с портала. Анонимное участие в раздачах не может быть учтено. Чтобы раздачи учитывались, нужно использовать торрент файлы или магнет ссылки из самих раздач. Туда при скачивании добавляется ваша личная информация, так называемый пасскей, для того, чтобы учитывать статистику скачанного и розданного.
Поправлено. |
Спасибо  |
Все равно не отображается. антивирус врятли может быть замешан, добавлял utorrent в исключения. Все скачивается без видимых нареканий. Конечно, может я что-то не так делаю, но что именно... Прикреплю скрины.
|
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
Yanav619 Перестаньте пользоваться кнопкой
для ответов. В нижней части топика есть готовое поле для быстрого ответа. Если отвечаете на какую-то фразу в чужом комментарии, выделяете эту фразу и кликаете на имени того, кто написал комментарий. В поле быстрого ответа будет вставлена нужная цитата. |
|
|
 |
Yanav619 ®
100%
|
Eastoop писал(а):  | Yanav619Каким торрент клиентом вы пользуетесь? Вы обращали внимание на вкладку "Трекеры" в нижней части клиента. Обращали внимание на состояние трекеров. Работают ли они? Можете в ответе приложить скриншот клиента с раздачами и открытой вкладкой трекеров одной из раздач. которую вы раздаете и которая с нашего трекера, но не отображается в вашем профиле? Типа такого:
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:Сейчас я в вашем профиле вижу и клиент и раздачу. Через некоторое время у вас должна появиться сумма отданного, если от вас кто-то начнет скачивать. Скачанное на этой раздаче учитываться не будет, ибо раздача имеет платиновый статус. |
Utorrent, но пробовал и с Qbittorrent, итог один. Насколько понимаю трекеры работают
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Хорошо, учту, не буду больше использовать |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
Yanav619 писал(а):  | Насколько понимаю трекеры работают |
Нет, вы неправильно понимаете. Offline - это значит, что трекеры не могут соединиться с нашим сервером. Вы используете какие-либо средства обхода блокировок? На каком уровне? Для всей системы или только для браузера? |
|
|
 |
Yanav619 ®
100%
|
Да, использую VPN. Для всей системы. То есть в правильном случае, должны работать все трекеры (ну или почти все)?
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
Я сейчас попробовал использовать именно VPN расширение браузера. Все теперь работает! Спасибо вам большое!) Раздача идет, скачивание потом проверю.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И, кстати, коэффициент благодарности теперь отображается корректно
Моя ошибка, признаю, не знал. Спасибо еще раз большое за помощь
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И ещё небольшой вопрос, на счёт учета ratio. Я правильно понимаю, что скачивания без пометки "Free" или золотые, учитываются? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
Yanav619 писал(а):  | Я правильно понимаю, что скачивания без пометки "Free" или золотые, учитываются? |
Рекомендую ознакомиться с Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!Там уже есть ответы на большинство возникающих у вас вопросов. |
|
|
 |
tang
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 177.501
Раздал: 544.6 TB
100%
|
Перестала отображаться статистика скачанного, отданного за сутки. В профиле не отображаЮтся текущие раздачи. и Закачки тоже. РАТИО 187. При отданных 503.7 TB
На данный момент раздача
Прошу исправить. Или проинформировать, что надо сделать.. Для исправления ситуации UPD Картинки почему то у меня не отображаются... |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
|
tangРекомендую прочитать и осмыслить сообщения выше. Если проблема после этого останется, то напишите, пожалуйста, тут в соответствии с принципами, изложенными в шапке темы. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
|
|
|