Игра очень интересная, с большим количеством непредсказуемых переходов сюжета. Но терпения доиграть у меня не хватило. Хоть я и не новичок в тактических играх, но сложность у данной игры просто зашкаливает.
Даже на минимальном уровне сложности, количество врага и его "сверхспособности", в купе с недостаточным снабжением боеприпасами игрока (даже на минимальной сложности !!!), доставят немало проблем игроку. На мой взгляд, с балансом в игре слишком перемудрили, причём не в пользу игрока. Особенно выбешивало - ограничения по экипировке солдат игрока, в частности, особо бесила невозможность добавления нескольких одинаковых видов допвооружения в слоты быстрого доступа (допустим двух гранат одного типа одновременно, пусть даже в разные слоты "разгрузки"одного персонажа). Вкупе с "отрицательным" балансом (врагов в разы больше и значительная часть из них, одним выстрелом даже из самого убойного оружия "архаровцев" игрока, не ликвидируется), пройти игру, даже на минимальной сложности практически нереально. Нервные срывы играющему - обеспечены.

В остальном - интересный сюжет и неплохая графика (хоть и с "бюджетными" кат-сценами), оставила хорошее впечатление.