|  |
Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 213.853
100%
|
FlashPrint 5.8.7 [Multi/Ru]
Версия программы: 5.8.7 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и пр. Лечение: не требуется Системные требования:
Windows 10 or higher, 64-bit Описание:FlashPrint - это внутренний слайсер для 3d-принтеров FlashForge. Идеально подходит для новичков, познающих азы в 3d-печати. Отличается минимальным количеством настроек, лёгкой синхронизацией и обслуживанием продукции FlashForge. Но при этом используя предустановленные разработчиком настройки за приемлемое время печати можно получить вполне годный результат. New Interface DesignNewly revised interface design with convenient function operation and smooth operation. Multi-machine List ManagementWhen printing on multiple machines, the grouping list management can be realized, and different printing jobs can be distinguished and managed by different grouping list names, which is efficient and convenient. Remotely Visual Management of Multiple MachinesThe equipment details can be viewed by the camera. You can adjust the printing parameter settings in real time, start, pause or resume printing remotely, and manage printers remotely and centrally. File List ReadingA coherent workflow helps you work more effectively. You can save time by opening the print files stored in the memory list from FlashPrint 5, which is convenient, fast and efficient. Slicing File Preview by StructureYou can visually view the printing path and view the three-dimensional modeling by structure (e.g. support structure, shell, raft, etc.). Personalized DesignYou can add personalized relief designs to the model surface. Simply click and drag the picture into the software to generate the relief shape based on its content, making customized model services effortless. Auto RepairThe damaged model will be repaired automatically. Rotation OptimizationThe position of the model on the platform will be optimized automatically. Model CopyThe sliced model can be easily copied with the same print settings. Model CuttingThe model can be cut along the selected plane to divide it into several parts. Software CompatibilityFlashPrint 5 is compatible with all major 3D modeling programs and supports files in. stl, .obj, .fpp and .3mf formats. Undo FunctionAll operations can be undone by pressing the Ctrl+Z combination on the keyboard. DeepL Translate писал(а): | Новый дизайн интерфейса Новый дизайн интерфейса с удобными функциями и плавным управлением.
Управление списками для нескольких машин При печати на нескольких машинах можно реализовать управление списками группировки, при этом различные задания печати можно различать и управлять ими с помощью разных имен списков группировки, что эффективно и удобно.
Удаленное визуальное управление несколькими машинами Детали оборудования можно просматривать с помощью камеры. Вы можете регулировать параметры печати в режиме реального времени, запускать, приостанавливать или возобновлять печать удаленно, а также управлять принтерами удаленно и централизованно.
Чтение списка файлов Слаженный рабочий процесс помогает вам работать более эффективно. Вы можете сэкономить время, открывая файлы печати, хранящиеся в списке памяти, из FlashPrint 5, что удобно, быстро и эффективно.
Предварительный просмотр файлов с нарезкой по структуре Вы можете визуально просмотреть траекторию печати и просмотреть трехмерное моделирование по структуре (например, несущая конструкция, оболочка, плот и т. д.).
Персонализированный дизайн Вы можете добавлять персонализированные рельефные рисунки на поверхность модели. Просто щелкните и перетащите изображение в программу, чтобы сгенерировать форму рельефа на основе его содержимого, что делает услуги по созданию индивидуальных моделей легкими.
Авторемонт Поврежденная модель будет восстановлена автоматически.
Оптимизация поворота Положение модели на платформе будет оптимизировано автоматически.
Копирование модели Нарезанная модель может быть легко скопирована с той же печатью. | Version-5.8.7 Compatible with the new Guider 3 Ultra firmware. Скриншоты:
|
[NNMClub.to]_FlashPrint 5_5.8.7_x64.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
16 Апр 2025 19:28:17 |
Размер: |
41.1 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 7)
|
49 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Апр 2025 19:29:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Ох и намучился я с ним. Купил с рук как рабочий, но на деле практически не смог получить ни одной целой печати. По заявлению ремонтника, он достал из "step motor"-а застрявший кусок филамента. Странно, что я буквально перед последней пробной печати разбирал этот узел и никаких лишних ошмётков филамента внутри не обнаружил.
Сейчас в очередной раз поставил на печать. Дай бог реально уже заработает. Если б не габариты станка, я б его уже давно из окна выбросил.  |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 46.911
100%
|
Скоро год , как купил А5М. Вообще никаких проблем 1550 часов наработки. 15 км пластика. Отличный аппарат. Пользуюсь Оркой офф, эта прога простенькая очень. |
|
|
 |
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
lokki_de писал(а):  | А5М |
Отличный аппарат и по умеренной цене. У меня довольно старенький аппарат дома. Guider 2s, купил за ~250$ в б/у состоянии с наработкой в ~1800 часов. Что для подобного рода аппарата не сказать чтоб черезчур критично. Да медленный, да такая большая площадь печати и не нужна в художке, но если сломается - горевать не буду. lokki_de писал(а):  | Пользуюсь Оркой офф |
Да. Я уже выкладывал официальный, есть и flashforge-овский форк от Орки. Но в официальном тоже вроде как есть поддержка данного принтера. Ещё не было времени пробовать. Мне в конкретно этом слайсере понравились тип поддержки в виде колышек. Легче отделять, да и принтер не отрывает их при печати. А так же подложка. Я сначала как-то скептически относился к ней (и время больше, и вроде, а как её отделять от основной модели?), но на практике очень просто отделяется от модели, и моделька крепче держится на платформе. Вобщем для меня это чуть ли не главной функцией стало на данный момент. На раб.боте использую Cura, поэтому пока что могу сравнивать эти два слайсера. |
|
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
100%
|
Да, и кайма, и поддержки древовидные здорово помогают. На свой подсветку сделал, установил Bambu-Mod, зашивку корпуса напечатал, все приготовил, на майских буду собирать. |
|
|
 |
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Обшивка нужна, хотя бы для того, чтобы снизить уровень шума от крутиляторов. Мастер сказал правда, чтоб я держал верхнюю крышку открытой. Ибо камера перегревается, а вентилятор на выдув чисто декоративная вещь. На моём ещё на голове кроме 1 стандартного мелкого вентилятора ещё и турбина имеется... На ночь принтер работать уже не оставить просто так.  |
|
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Мастер сказал правда, чтоб я держал верхнюю крышку открытой. Ибо камера перегревается, а вентилятор на выдув чисто декоративная вещь. |
Это если PLA печатать, надо все открывать. Для PETG не нужно, а для ABS так и вообще закрыть и подогреть желательно. Для пассивной камеры никакого перегрева не будет ни для моторов, ни для электроники. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Casper1313 писал(а):  | Обшивка нужна, хотя бы для того, чтобы снизить уровень шума от крутиляторов. |
У меня две кошки дома, я в основном от шерсти зашивать буду  |
|
|
 |
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
lokki_de писал(а):  | Это если PLA печатать, надо все открывать. Для PETG не нужно, а для ABS так и вообще закрыть и подогреть желательно. |
Ну так я ж художку печатаю, поэтому PLA. Вот правда перешёл на PLA+ в последнее время. В теории хочу и PETG попробовать, уж очень её расхваливают - но это скорее к техничке больше. ABS - сразу нет, только не в домашних условиях. lokki_de писал(а):  | Для пассивной камеры никакого перегрева не будет ни для моторов, ни для электроники. |
У меня даже с открытым верхом внутри градусов 30-40 ощущается, уже сейчас. А летом, когда средняя температура по больнице комнате с включённым вентилятором будет колебаться на отметке 35 градусов тепла... страшно представить. PS. Мой старичок передаёт вашим кошечкам пламенный привет.
|
|
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Ну так я ж художку печатаю, поэтому PLA. |
Я в основном техничку, поэтому PETG, ABS очень редко, в случае крайней необходимости, не для дома, это верно, пованивает. Casper1313 писал(а):  | PS. Мой старичок передаёт вашим кошечкам пламенный привет. |
И ему тоже привет
|
|
|
 |
|
|
|