Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 213.853
100%
|
Первая в США гендерно-нейтральная ферма объявила о своём банкротстве после года работы. Основной причиной финансового краха, по словам основателей, стали неожиданно низкие объёмы молока, производимого быками.
По словам эксперта в сфере сельского хозяйства и первого директора фермы Анри Смита, он предупреждал об этом акционеров ещё перед запуском проекта.
«Я сказал им: природа, друзья мои, довольно консервативна и уж точно не настолько прогрессивна, как вы этого от неё ждёте. Мне ответили: тем хуже для неё», – сказал он журналу Parade.
Во время функционирования фермы на ней запускали ряд экспериментов – так, для повышения надоев задействовали ароматерапию и медитации. Уже перед закрытием топ-менеджеры решили инвестировать оставшиеся средства в закупку лечебной марихуаны, не объяснив, впрочем, как это поможет спасти компанию.
Согласно отчёту страховой компании, неудача произошла в связи с «форс-мажорными обстоятельствами, выразившимися в фундаментальных биологических ограничениях». Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 797.018
100%
|
Casper1313 писал(а):  | для повышения надоев задействовали ароматерапию и медитации |
Без музтерапии надоев от быков не видать!  |
_________________ Ошибаться можно, врать нельзя!
|
|
 |
user_root
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2695.283
Раздал: 520.8 TB
100%
|
Очень жаль. Перспективный проект был. И чо теперь? Лепешки из сверчков всухомятку жевать будем?  |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Dear Bear
100%
|
user_root писал(а):  | Перспективный проект был. |
Коллега! Смею предположить, что в ходе столь подающего надежды эксперимента не в полной мере учтен фактор отельности. Наши исследования позволяют со всей ответственностью заявить, что максимальные объёмы наблюдаются после четвёртого или пятого отела. |
|
|
 |
user_root
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2695.283
Раздал: 520.8 TB
100%
|
Dear Bear писал(а):  | пятого отела. |
Правильно "отеля" вроде. Не? Или это про другое? Ваще не моя тема. Я в сельском хозяйстве ни бум-бум. Ну, укроп там от ... другой какой-нибудь травы отличу  , вот и все познания. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Dear Bear
100%
|
Dear Bear писал(а):  | пятого отела. |
user_root писал(а):  | Правильно "отеля" вроде. |
Если отеля, то правильным было бы пять звезд!  Как и Вы, каюсь, я полный профан как в отелах, так и отелях. Мне соседка подсказала  |
|
|
 |
ArniCyber
Предупреждений: 1
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 6.228
18.63%
|
Dear Bear user_root У Депардьё даже в паспорте "Ё" есть, а тут намудрили всего то без двух точек сверху, а сколько туману! |
_________________ мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те,
кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас.
|
|
 |
SKIW78
Стаж: 6 лет
Ratio: 26.934
5.41%
|
Вспоминается анекдот: - козел конечно задроченный, но жить будет |
|
|
 |
Senanol
Стаж: 3 мес. 14 дней
Ratio: 35.885
100%
|
— Как отличить быка от коровы? — Когда доишь быка, он улыбается. |
|
|
 |
trevormen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.553
Раздал: 36.36 TB
100%
|
Так я не понял что они там доили у быков для начала)? После этого прочитал "Уже перед закрытием топ-менеджеры решили инвестировать оставшиеся средства в закупку лечебной марихуаны, не объяснив, впрочем, как это поможет спасти компанию." Топ менеджеры они такие не стрельнуло ну и ладно...гулять так гулять. Смешная новость конеш.  |
|
|
 |
Minor748
Предупреждений: 1
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 810.04
Раздал: 86.83 TB
100%
|
Цитата: | неудовлетворительных надоев быков |
Цитата: | неожиданно низкие объёмы молока, производимого быками |
Как в том анекдоте? — Почему корова молока так мало даёт? — Хороший у вас бычок, только задроченный |
|
|
 |
svkdp7488
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.798
1.45%
|
Почему никто не запостил еще  |
|
|
 |
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10K
100%
|
В ИА "Панорама" явно принимают какие то лечебные ванны с солью, что бы выдумывать подобные фейковые новости. |
|
|
 |
Scaramucce
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.473
100%
|
Вспоминается классическое:"Мы Америку догнали по надоям молока, а по мясу не успели - х... "сломался" у быка"  |
|
|
 |
Yurex77
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.532
100%
|
За фейки с панорамы на порядочных платформах уже банят давно! |
|
|
 |