| Автор |
Сообщение |
BesTW ®
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 802.237
100%
|
Журнал | Монокль №16 (1384) (14-20 апреля 2025) [PDF]
Издательство: Александр Попцов Жанр: Деловой журнал Формат: PDF Качество: Обработанный скан Иллюстрации: Цветные Описание:Деловой журнал «Монокль» – новое и старое издание одновременно. С 16 октября 2023 года его издает команда журналистов, которая в течение 28 лет делала журнал «Эксперт». В «Монокле» вы найдете макроэкономический анализ, прогнозы, обзоры конъюнктурных рынков и отраслей – от природного газа до изготовления манекенов, анализ финансовых рынков и новости финансовой политики властей, оперативные политические статьи, прекрасные рецензии на культурные премьеры и разговоры с самыми прогрессивными деятелями культуры, новые сюжеты из мира науки. В центре нашего внимания, наш герой – предприниматель. Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Zolushok
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.406
100%
|
Раздача не годится для скачивания. Со сбоями отсканированы все страницы журнала. Проверено двумя разными программами просмотра pdf. Исправьте пожалуйста. |
|
|
 |
BesTW ®
100%
|
Zolushok писал(а):  | Раздача не годится для скачивания. Со сбоями отсканированы все страницы журнала. Проверено двумя разными программами просмотра pdf. Исправьте пожалуйста. |
Не скачивайте. Найдите другой источник либо сделайте качественно сами и создайте наконец-то свой первый релиз за 14 лет пребывания на трекере! |
|
|
 |
Xmus
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 1.592
95.86%
|
Вы отказываетесь признать реальность. Реальность заключается в том, что люди скачивают то, что можно прочитать, для того, чтобы прочитать, а не чтобы заниматься мазохизмом. За 14 лет не сделал ни одного релиза — так ведь пребывание на трекере не обязывает делать релизы. К тому же Вы не знаете причин, почему этот человек этого не сделал.
А вот если их все-таки делать, то это уже к кое-чему обязывает — например, делать это по возможности качественно или хотя бы честно предупреждать о том, что есть недостатки. Признайтесь, ведь Вы даже не просмотрели файл, который выложили? Это было трудно? Вместо того, чтобы поблагодарить за корректное и даже вежливое замечание, Вы предпочли оскорбиться. |
|
|
 |
BesTW ®
100%
|
Xmus писал(а):  | Вы отказываетесь признать реальность. Реальность заключается в том, что люди скачивают то, что можно прочитать, для того, чтобы прочитать, а не чтобы заниматься мазохизмом... |
Ещё один "умник"!  |
|
|
 |
Xmus
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 1.592
95.86%
|
BesTW писал(а):  | Xmus писал(а):  | Вы отказываетесь признать реальность. Реальность заключается в том, что люди скачивают то, что можно прочитать, для того, чтобы прочитать, а не чтобы заниматься мазохизмом... |
Ещё один "умник"!  |
Вам корректно и даже вежливо подсказали недостатки Вашей раздачи, для Вашей же пользы. Исходя из разумных аргументов. Но вместо того, чтобы принять к сведению и исправить, Вы подошли к границе тривиального хамства. Это разумно, по-Вашему? Мне разложить реальные причины, которые Вами движут? |
|
|
 |
BesTW ®
100%
|
Xmus, я уже неоднократно указывал, что сканы журналов не изготавливаю! Какие номера журналов нахожу в паблике (именно такого качества) такие и выкладываю. Автор сканов мне не известен. Переделать сканы журнала не имею возможности. Как вам ещё объяснить? Любые замечания по качеству сканов это не ко мне. Поэтому, никакой "пользы для себя" из ваших замечаний я не вижу. Или такой журнал, или никакого. Выбирать вам. К тому же, мои релизы проверяют модераторы... Замечаний по поводу оформления и качества релиза мне не высказывали. Давайте на этом и закончим. |
|
|
 |
|
|