Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 254 260

Камеди Клаб / Комеди Клаб / Comedy Club (2025.04.18) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Юмор (ТВ) -> ПостКВН
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет
Ratio: 700K
Раздал: 84.32 TB
100%
ussr.gif
Камеди Клаб / Комеди Клаб / Comedy Club (2025.04.18) SATRip
Телекомпания: ТНТ
Жанр: Юмор

Актеры: Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Дмитрий Сорокин, Зураб Матуa, Андрей Аверин, Марина Кравец и др.

Описание:
«Comedy Club» был создан в 2005 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и другие. Его идея была задумана ещё в 2001 году, когда Арташес Саркисян, побывав в США, увидел местный «Comedy Club». Временами стали появляться новые участники «Comedy Club», в основном из КВН. 23 апреля 2005 года «Comedy Club» впервые вышел в эфир телеканала ТНТ. Рейтинги программы стали бить все рекорды и это приносило программе большие доходы, на которые они стали делать другие проекты. Впоследствии они создали свою продюсерскую компанию «Comedy Club Production». 15 апреля 2007 года на ТНТ был показан сотый выпуск программы. Регулярно выходят новые выпуски и другие проекты - например спецвыпуски на Первом канале, юмористические фестивали и продюсирование участниками «Comedy Club» проекты других телепередач. 23 апреля 2010 года «Comedy Club» вышло с новой музыкой и обновлённым оформлением. Также «Comedy Club» выходит на каналах ICTV, НТВ+ - Мир и Comedy TV.
Как всегда, Comedy Club собрал все самое смешное, чтобы оставаться самым крутым юмористическим шоу на телевидении. Камеры готовы? Музыканты готовы? Зрители готовы? Поехали!

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 00:46:06
Качество видео: SATRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: Xvid, 720x400 (16:9), ~1650 Kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Comedy Club (2025.04.18) NNMClub.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   611 MB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Апр 2025 15:30:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nnm_mnN
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 75.516
100%
Я думал на время СВО "Камеди Клаб" прикрыли как и прочие юморынки - получается нет?
sertikan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.43
100%
Nnm_mnN писал(а): Перейти к сообщению
Я думал на время СВО "Камеди Клаб" прикрыли как и прочие юморынки - получается нет?

В дупле живешь? На 3 год сообразил )))
Nnm_mnN
100%
sertikan писал(а): Перейти к сообщению

"В дупле", "сообразил"?
Напишите по-человечески пожалуйста кто-нибудь.
Victus
Стаж: 5 мес. 20 дней
Ratio: 108.497
100%
romania.gif
А что человеческое,можно написать о шутках " ниже пояса "?

Ratio: 3.002
66.19%
russia.gif

Даже во время войны люди ходили в кино, на концерты, играли свадьбы и рожали детей. Жизнь не остановилась. Это был бы большой подарок врагу.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Victus писал(а): Перейти к сообщению
А что человеческое,можно написать о шутках " ниже пояса "?
/

Свои, лучшие шутки, например?
Dimatrix
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.519
0.5%
ussr.gif
Владимир Маяковский "Вам!"

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и тёплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?
Владимир Маяковский "Вам!"

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведённый на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

1915

Ответ на это:
Nnm_mnN
100%
Uzzer писал(а): Перейти к сообщению
Даже во время войны люди ходили в кино, на концерты, играли свадьбы и рожали детей. Жизнь не остановилась. Это был бы большой подарок врагу.

Это то здесь причём.
Я помню что юморынки были прикрыты, например включая Поле чудес. А сейчас вдруг вижу свежий выпуск юмористической передачи.
Братцы... взрослые люди не учат друг друга. Я прошу простого введения в ситуацию, а не исторических справок или аллегорий. Ответьте пожалуйста прямо, я же не в цирке в конце концов - почему со мной заигрывают.
mash8055

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.682
100%
russia.gif
О, Скороход вернулся? Выложившему спасибо за труды, но качать не буду, "дождусь" Слепакова, Белого, Незлобина. Оботрусь и буду хохотать.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

sertikan писал(а): Перейти к сообщению

Тебе покажется это невероятным, но есть такие, которые не следят за камеди, знают, что такое есть, но не следят.
Nnm_mnN
100%
mash8055 писал(а): Перейти к сообщению
Тебе покажется это невероятным, но есть такие, которые не следят за камеди, знают, что такое есть, но не следят.

Во-первых, я Вам не на "ты".
Во-вторых, те которые не следят наверное и благоразумно помалкивают.
Dimon_28
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 72.57
100%
ussr.gif

Более того!.. Люди не только ходили в кино, они его снимали! Шла ВОВ и снимали фильмы. Кто-то был на передовой, а кто-то в тылу... Кто-то стрелял фашистов, кто-то ковал Победу в тылу! Патронами, снарядами, пистолетами, автоматами, пушками, танками и самолётами!!! В том числе и фильмами! Другая оценка ценностей была в то время... Низкий Поклон до земли всем Героям!!!

Ratio: 1.623
0.68%
russia.gif

Это то здесь причём.
Я помню что юморынки были прикрыты, например включая Поле чудес. А сейчас вдруг вижу свежий выпуск юмористической передачи.
Братцы... взрослые люди не учат друг друга. Я прошу простого введения в ситуацию, а не исторических справок или аллегорий. Ответьте пожалуйста прямо, я же не в цирке в конце концов - почему со мной заигрывают.

Откуда такая информация, что юмористические передачи закрывали с началом СВО?? Ни на день ничего не закрывалось. Как шли, так и идут. Правильно вам ответили, что и во время ВОВ снимались кинокомедии, проходили концерты юмористического содержания. Почему сейчас должно быть по другому?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Юмор (ТВ) -> ПостКВН Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1