_________________ А что мне надо?-Да просто свет в оконце!
А что мне снится?-Что кончилась война!
Куда иду я?-Туда где светит моё Солнце!
Вот только братцы...Добраться б дотемна!!!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
Чучундра_101 писал(а):
соло
Да (если игра новая то сложно сразу пройти её всю, но интересно узнать что там дальше)
Чучундра_101 писал(а):
он-лайн
Нет Смысл он-лайн игры не в победе (для победы есть слабые уровни сложности против компа и даже читерство) а в том чтоб найти достойного противника.
Хотя бывает случаи когда хочется найти достойного противника в читерстве, а не в игре, и тогда ....
читерство, что в сингле, что в мультиплеере - убивает любую игру. Отмазки типа "хочется посмотреть что дальше" - а сменить уровень сложности слабо?)
К сожалению, многие синглы сегодня пошли дальше и читерство узаконили - автосейвы каждые 30 секунд, бесконечные патроны, бесконечное возрождение... Редкая игра без этого. И редкая игра сегодня действительно сложная.
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
DeadlyMercury писал(а):
редкая игра сегодня действительно сложная.
напомнило прикол (с баша)
Цитата:
чем продвинутее игры тем короче и тем больше людей на них пахают
дум сделали 8 человек, его проходить около 30 часов
ХЛ2 сделали 100. Его проходить 8 часов
тетрис сделал один
так вообще (мат) пройдешь ))
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
vigilar
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.847
Раздал: 3.62 TB
100%
DeadlyMercury писал(а):
читерство, что в сингле, что в мультиплеере - убивает любую игру. Отмазки типа "хочется посмотреть что дальше" - а сменить уровень сложности слабо?)
Единственный вариант читерства в сингле, который использовал - против багов и то давно, играя в пиратки, когда из-за взлома игры или кривого перевода просто нельзя было пройти место (клин - клином, баг - читом ) В онлайн читеров били читами или ботами... Пока на Эбисе Была Ла2-С4 (Lineage 2 Chronicle 4). По вечерам на x300 в высокоуровневых локациях проходили замесы читеров и ботоводов
в онлайне никакие читы не заменят мастерство и опыт. Лично я в сват4 целюсь быстрее всяких аимботов. А самое главное - я знаю, что целюсь - а они нет. В итоге во-первых - это тупо, когда человек уже прицелился - и только через секунду до него доходит, что надо на курок нажать. А во-вторых - самая веселуха начинается когда в поле зрения попадают два человека и более бедных читеров так и плющит:
ну а бить их надо не читами а банами - проще и честнее.
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
zoza
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 166.516
100%
DeadlyMercury писал(а):
К сожалению, многие синглы сегодня пошли дальше и читерство узаконили - автосейвы каждые 30 секунд, бесконечные патроны, бесконечное возрождение... Редкая игра без этого. И редкая игра сегодня действительно сложная.
Уровни сложности - являются по сути узаконенным и общепринятым читерством (зрите в корень самого явления), завуалированным, правда, но это сути не меняет.
Для любителей сложностей - предлагаю пройти Народную Солянку от Архары на уровне Мастера. На пару месяцев забот хватит. Там сложностей будет по полной программе.
интересно, и почему-то это уровень сложности - это читерство?)))) Определение: Читерство - мошенничество (англ), использование сторонних программ, отладочных кодов и тд (в т.ч. багов) для а)получения преимущества перед другими игроками при игре в сети, и б)для обеспечение прохождения уровня "два клика по мышке" в синглах. Бесконечные патроны и возрождения в играх можно отнести к читам - ибо слишком уж близко лежат они к iddqd и iddcfa А уровень сложности тут при чем? Режим бога и режим новичка - это разные вещи все-таки...
leeroykim
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.54
36.36%
В ВОВе сх мой лучший друг при ка4е перса и каче профы... (но не более сх) Я считаю что в соло играх читы это даже к лу4шему ( ну если игра однатипная и быстро надоедает) хотябы пофанится можно и пройти её.. Но почимуто сам читами очень редко поль3уюсь, при всём уважении к ним. В соло читирил тока в Обливионе(по фану) и то после того как её всю на зубок выучил.
dim0806
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.625
100%
Offline- иногда Online - думаю что никогда не опущусь до такого. Уважаю своих противников и команду!
KilleRRR-tk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 58.451
Раздал: 36.61 TB
100%
В сингле давно не читерил, просто играю на легком уровне, ибо для меня игра это игра, ее сделали чтобы просто пройти до конца. На первом месте сюжет, который от уровня сложности не меняется А если сюжета нет, то просто охото выиграть, ведь нет игр в которых ты должен проиграть, правильно? А с онлайном вобще завязал (а когда и играл, просил товарища зайти на акк и почитерить за меня, ибо совесть не позволяла)
Ratio: 17.42
Раздал: 25.98 TB
100%
Когдато читерил ито чтоб посматреть что из себя они представлают но к счастью не превык и на сегоднешний недеь против них.Ну а что касается лукавства то тут используется весь мой словарный запас.:D
spellka
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.129
100%
Давно использовал для прохождения баговых мест на пиратке. Последний раз использовал читы в Обливионе при 2м прохождении когда закрывал врата Обливиона (внесюжетные), попутно матеря разрабов за то, что убрали левитацию и сделали таким тупым зачарование... В он-лайн читерить бред.