The Elder Scrolls IV: Oblivion RemasteredДата выхода: 22 апреля 2025 Жанр: Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Segnetofaza, 1С, SynthVoiceRu Версия: 0.411.140.0 (233194), Build 18144098 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 120 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный)
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Архивы игры не затронуты
Интегрирован русификатор текста от Segnetofaza, 1С версии 0.2 - опционально
Интегрирован русификатор звука от SynthVoiceRu, 1С - опционально
Возможность сочетания текста и озвучки
Возможность не скачивать русификатор звука если он не требуется - архив game-ru.bin
Возможность установки только русификатора звука отдельно если сама игра уже установлена - скачать только Russian_voice.exe и game-ru.bin) запустить Russian_voice.exe, указать путь к установленной игре где находится OblivionRemastered.exe
с сохранениями проблем нету?не нужно прописывать путь папок вручную?
_________________ Intel Core i7-12700K 5.4 Ghz OC
G.Skill TridentZ X 32GB DDR4-3800
Asus TUF RTX 3080 10GB OC
Silverstone SX1000 PSU
KC3000 PCIe 4.0 NVMe M.2 SSD 1TB
KC3000 PCIe 4.0 NVMe M.2 SSD 512GB
NZXT Kraken X53
Asus Prime Z690-P-D4
Lian Li O11 Dynamic Mini Case
mccasto
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.071
84.38%
Спасибо за репак, все работает, перевод присутствует, местами с ошибками, но очень некритичными. Сам ремастер разочаровал отсутствием оптимизации, и странным мерцанием, если приглядеться, вроде пульсации у растений (DLSS частично решает проблему, трассировка не влияет).Сохранения работают.
Bhan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.749
88.24%
Оптимизации нет, но думаю патчами все поправят , ждем !
angel-seraphim
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.001
Раздал: 6.078 TB
100%
а что за прикол или у меня только так. нельзя разрешение поменять выше 1920 на 1080 .. хотя мой экран и 8к держит
_________________ †§?®@PђIM†
THoSS2
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 53.89
100%
mccasto писал(а):
Спасибо за репак, все работает, перевод присутствует, местами с ошибками, но очень некритичными. Сам ремастер разочаровал отсутствием оптимизации, и странным мерцанием, если приглядеться, вроде пульсации у растений (DLSS частично решает проблему, трассировка не влияет).Сохранения работают.
Обычно такой эффект даёт nvidia reflex
Nuskerton
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 2.374
1.31%
Может станет кто на раздачу ,заранее спасибо .
domin1991
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 2.644
44.77%
скорости нет...
Богумил Второй
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.052
6.23%
Посмотрел на ютубе качество данной русской озвучки... липсинк корявый, частично перевод отсутствует. Лучше подожду пару месяцев, обещают всё нормально сделать к тому времени, да и пропатчат игру заодно.
amambo
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.841
8.33%
Устанавливается чуть ли не дольше чем скачивается, лучше бы просто папкой выложили.
bovanik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 41.376
100%
angel-seraphim писал(а):
а что за прикол или у меня только так. нельзя разрешение поменять выше 1920 на 1080 .. хотя мой экран и 8к держит
В Настройках экрана ставьте режим в Окне, при полноэкранном не ставится)
_________________ Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой. – Сенека
ShureniMP
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.339
0%
Игра не запускается пишет:
"DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument."
Винда 10-ка 64 разрядная LTSC. DirectX 12 вроде уже в винде изначально вшит, хотя библиотеки все равно обновил, не помогло. Кто знает что делать?
vedmed
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 803.411
100%
@ShureniMP Про Win10 LTSC - думаю только переустановка например на Win10 22H2 Enterprise. Тут на трекере скачал, кстсти Себе переставил, когда понял что в LTSB/LTSC - c поддержкой DX12 - плохо.
Про игруху: Оочень всё неоднозначно. К стыду своему я не помню оригинального обливиона Хорошо помню скайрим, по-хуже мороувинд и совсем плохо, но помню Daggerfall. Обливион - как то стороной прошёл.
Игруха по управлению - интерфейсу - значительно хуже скайрима Смешно - но не хватает восьми быстрых слотов для выбора оружия/магии. Ъять - просто карта уже вызывает уныние, когда пытаешься поставить свой маркер Бесит невозможность взять в руки два кинжала... рога со щитом ходит Ъять По графике - imho не лучше скайрима. Видюха nVidia RTX 4060, настройки на макс. Не впечатляет Как я понимаю, "Беседка" решила просто проверить свои силы на новом движке UE5. Но если они будут допиливать все косяки - imho TESVI - мы увидим не скоро... Модов изрядное количество возникает желание сразу поставить. Пойду дальше "жевать кактус" и курить Нексус на предмет модов