The Elder Scrolls IV: Oblivion RemasteredДата выхода: 22 апреля 2025 Жанр: Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: FitGirl
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: ZoG, Segnetofaza Team Версия: 0.411.140.0 (233194), Build 18144098 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 21H1 (10.0.19043)+ (х64) Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: до 124.3 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный)
Добавлен мод с Русской локализацией 0.11 от ZoG, Segnetofaza Team, делает Русский язык языком по-умолчанию, с возможностью выбора Английского в настройках
Ничего не вырезано и не перекодировано
Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент (приложение с артбуком и саундтрек в формате *.mp3)
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для установки репака требуется минимум 3 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
Поиграл 1.5 часа, играется хорошо, в помещениях фпс хороший (у меня 1070, без TI) - игра на средних с FSR производительность. Ограничил фпс на 45 кадров и все хорошо. Но если в помещениях можно даже насладиться картинкой, то на улице беда конечно. Надо новую видяху Сразу вспоминается, как точно так же страдал в оригинальном обливионе, т.к тогда тоже едва на минималках игра шла.
_________________ I7-12700KF, GTX 1070, 32GB DDR5 6000mhz, SSD Samsung EVO 860 512GB, HDD WD Black 750GB, HDD WD GREEN 1TB, HDD WD 6TB, BenQ XL2420T
messer71
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.017
9.3%
Как русский включить?
Deni78
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.323
100%
^nuPAT^ писал(а):
Поиграл 1.5 часа, играется хорошо, в помещениях фпс хороший (у меня 1070, без TI) - игра на средних с FSR производительность. Ограничил фпс на 45 кадров и все хорошо. Но если в помещениях можно даже насладиться картинкой, то на улице беда конечно. Надо новую видяху Сразу вспоминается, как точно так же страдал в оригинальном обливионе, т.к тогда тоже едва на минималках игра шла.
Понятное дело потомучто 1070,стоит здесь в минимальных требованиях,хотя с выходом будущих патчей,фпс может и подрости.
Grimuss
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.383
100%
Как хорошо, что я в неё не играл. Для меня вышла новая игра :D
Fiory
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.49
100%
Да так можно до пенсии качать, отдача в несколько раза больше загрузки, смешно, с соседней раздачи скорость и то в разы больше, кто скачал все отваливаются, что за люди, сложно посидеть на раздаче? Хотя бы полчасика
winston9320
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.947
1.92%
messer71 писал(а):
Как русский включить?
Её нету. Сейчас команды работают над озвучками.
mariman
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 124.673
100%
messer71 писал(а):
Как русский включить?
В каком месте включать??
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
mistas
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.03
0.49%
Grimuss писал(а):
Спорный момент, т.к боёвку тут не трогали, а значит это старая система из 2006г с присущей линейностью.
edd_k
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.433
100%
mistas писал(а):
Grimuss писал(а):
Спорный момент, т.к боёвку тут не трогали, а значит это старая система из 2006г с присущей линейностью.
Так он в нее не играл
messer71
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.017
9.3%
mariman писал(а):
messer71 писал(а):
Как русский включить?
В каком месте включать??
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский
У меня нет русского, вот и спрашиваю.
angel-seraphim
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.007
Раздал: 6.083 TB
100%
^nuPAT^ писал(а):
хз какие минималки в 2006 году . у меня на радике хт1600 pro прекрасно шла без лагов.. на пне конрое е6700 с 8гадов памяти..
_________________ †§?®@PђIM†
edd_k
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.433
100%
NEO_WORK писал(а):
[*]Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент (приложение с артбуком и саундтрек в формате *.mp3)
Это не совсем так.
fg-optional-bonus-content.bin начинается в одном блоке с каким-то из необходимых для скачивания архивов, так что он частично скачивается. А из-за этого на диске под него резервируется место полностью (3.5 гиг).
А учитывая общий вес раздачи... Место на диске не экономим. Экономия трафика вряд ли будет заметна.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
angel-seraphim писал(а):
хз какие минималки в 2006 году . у меня на радике хт1600 pro прекрасно шла без лагов.. на пне конрое е6700 с 8гадов памяти..
Во-первых, в марте 2006 никакого Core 2 Duo E6700 еще не было. Во-вторых, стоил он на момент выхода более $300, а большинство играло на кривых Dual-Core в лучшем случае, а так - на последних одноядерных пеньках. Ну и оперативки 1-2 гига было норм, а 4 - барство в те времена.
Так что, БОЛЬШИНСТВО помнят выход Облы примерно так же, как и выход Кризиса: "твой ПК только в тетрис играть" - намекнули разработчики
mariman
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 124.673
100%
messer71 писал(а):
У меня нет русского, вот и спрашиваю.
При установке выбираешь Русский.
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
fsad
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.057
0%
Цитата:
е6700 вышел за пол года-год до выхода Скайрима, а 2 гб оперативы в 2006 было ультра мажорным - там в рекомендуемых у облы на пару с первым Кризисом было 2гб.